iCAx开思网

标题: CATIA分模试用感受及疑问-有请裤松! [打印本页]

作者: willshe    时间: 2007-10-25 21:30
标题: CATIA分模试用感受及疑问-有请裤松!
看了库大的几段视频以后研究了一下CATIA自动分模和模架模块,发现用CATIA分模比较有条例,思路清晰,再结合传统分模方法使用就更感觉顺畅了,而且做出了论坛里的这个比较复杂的分模,不过再使用过程中有几个疑问,如下:
1、调入模架切出公母模后好像只能做一模多穴,(先移动后旋转)但无法做对称件的一模多穴?
2、只有滑块功能,没有斜顶功能(如图我是用增加一个模板后需旋转后再与斜顶块结合再一起,感觉操作繁琐)
3、模块稳定性不佳,有时莫名的不能撤销和操作失败,而且再生有时异常?
请库大和其他大大指点一下!

作者: willshe    时间: 2007-10-26 09:52
问题没解决,上去先@
作者: willshe    时间: 2007-10-26 09:56
等得心慌,高手出招啦!
作者: biiby    时间: 2007-10-26 17:42
老库卖软件去了
作者: willshe    时间: 2007-10-26 22:35
原帖由 biiby 于 2007-10-26 17:42 发表
老库卖软件去了

那就请biiby版主出手啊
确实库大对CATIA在模具设计和加工上做了很大贡献啦
相信他在帮助别人的同时自己也能收获快乐

作者: willshe    时间: 2007-10-27 22:48
又沉下去了!给我起来!
作者: biiby    时间: 2007-10-28 22:10
原帖由 willshe 于 2007-10-26 22:35 发表

那就请biiby版主出手啊
确实库大对CATIA在模具设计和加工上做了很大贡献啦
相信他在帮助别人的同时自己也能收获快乐

不过模架模块偶不在行啊....你发悄悄话给老库!
作者: willshe    时间: 2007-10-29 09:09
原帖由 biiby 于 2007-10-28 22:10 发表

不过模架模块偶不在行啊....你发悄悄话给老库!

谢谢版主,我已经PM库大了,希望他能看到!
另外准备问问CATIA的客服,我是正版用户

作者: andes    时间: 2012-7-21 15:44
顶出来~!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3