iCAx开思网

标题: E7最新电极模板(参考别人再修改过的) [打印本页]

作者: 009761    时间: 2007-10-30 12:40
标题: E7最新电极模板(参考别人再修改过的)
E7最新电极模板(参考别人再修改过的),绝对适合各种客户的要求
作者: 009761    时间: 2007-10-30 12:42
我也想别人指教一个,如何做一个电极的镜像电极图,以及E7实体拆电极的最好教程
作者: 009761    时间: 2007-10-30 12:44
请问哪一个有广州诺信电脑锣的E7后处理,是可以多坐标的,配过来的后处理只可以用一个坐标系,自定义的坐标系后处理出来是不可以的,请教了,急
作者: bawfnyve    时间: 2007-10-31 10:37
我有诺信的后处理    但不知道是不是多坐标的  我给你发一下     Cam是我们经常用的后处理   没有问题的    NC我不常用   因为处理出来一般要删掉开头的后处理部分. DT嘛没用过,你可以都看看
作者: LSG7890    时间: 2007-11-2 18:38
顶一个
作者: zhouhui920    时间: 2008-8-29 21:18
xia l 下来看看,怎么没图呢
作者: 我只钟爱LJ    时间: 2010-4-16 20:29
顶一下!!!支持一下!!!我的邮箱:691799681@qq.com---楼主:有什么好的材料请传给我分享一下,谢谢了!
作者: a871208    时间: 2010-9-5 19:05

作者: songqingcncfj    时间: 2010-10-4 18:50
顶一下!!!支持一下!!!
作者: hcm2215    时间: 2010-11-21 15:44
Cimatron E专业群 63927992
作者: gejunguang    时间: 2010-11-22 17:51
:lol:lol
作者: zc181    时间: 2010-11-26 22:33
顶 顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶         满意了吧
作者: laihongwei    时间: 2011-2-16 17:25
找模板

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3