iCAx开思网

标题: 求结构设计兼职工作 [打印本页]

作者: 月光情歌    时间: 2007-11-6 20:18
标题: 求结构设计兼职工作
本人结构设计5年,现住在深圳南山区南新路南园村,公司上班5天半,晚上不加班,业余时间可以做产品结构设计兼职单,塑胶,家电,数码,通讯,医疗,安防,玩具,等产品的造型和结构设计.
        联系方式:
Email:psz2599@126.com
QQ:675715215,给我留言,如加我请说明来意.
手机:15999695613

作者: lzj2k    时间: 2007-11-10 21:52
标题: 求兼职结构设计工作
本人做结构设计3年,现住在慈溪周巷,业余时间可以做产品结构设计兼职,小家电的造型和结构设计(主要做熨斗).

联系方式:
Email:lzj2k@163.com
QQ:364293710,加我请说明来意.
手机:13957454197
Sample Text
作者: tchhg    时间: 2007-11-13 09:32
有没有昆山的和我联系啊  QQ273871110
作者: tchhg    时间: 2007-11-13 09:34
作者: tchhg    时间: 2007-11-13 09:36
作者: lanfly-hr    时间: 2007-11-13 09:41
我公司现在正在招一名工业设计师 (工作职责:产品外观设计 任职要求: 1.工业设计或者设计类相关专业毕业, 专科以上学历  2.手绘能力强,能熟练使用各种2D及3D设计软件,如(Rhinoceros、3DMax、Pro/E、CorelDraw、Photosh..)两年以上工作经验
地点:深圳龙华

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3