iCAx开思网

标题: 请教控制问题 [打印本页]

作者: panda5165    时间: 2003-5-2 17:17
标题: 请教控制问题
用ADAMS MATLAB做控制仿真的时候,在MATLAB开始运行时会出现这样的错误提示:

unable to read the header

包括ADAMS自带的例子也有这个问题

请多指教
作者: Jeriflee    时间: 2003-5-3 10:00
5555,欧终于决定要学习一点matlab了。
作者: Jeriflee    时间: 2003-5-3 10:22
我按照帮助手册中的例子,即雷达天线仿真这个例子,根据手册的说明做,没有您说这个错误提示呢?

您这个开始运行,是什么时候,是执行什么操作时的情况,请再详细些。
因为欧没有过这方面的练习。
作者: panda5165    时间: 2003-5-3 20:59
雷达天线没有问题,可是另外一个叫做beam-ball的例子就回出现这个问题

在control的example里面

最近看了国外的一些文章,可是控制方面的很少。

没有够多的帮助比较的痛苦。
作者: Jeriflee    时间: 2003-5-3 21:17
我这个也没有问题啊?
作者: Jeriflee    时间: 2003-5-3 21:19
补充一下,我用的是
adams12.0和matlab 6.5 R13

win2000系统。

请说明您的操作步骤,我们才知道可能的错误。
作者: panda5165    时间: 2003-5-4 09:01
我用的是MATLAB6。1其他的和你的一样

那肯定是我的操作有问题

我回去再做一变试一试
作者: panda5165    时间: 2003-5-7 11:02
仿真方式为BATCH时可以得出曲线来,
但是为INTERACTIVE时,就会出现错误。
我做的步骤如下:

1 EXPORT,去系统缺省的输入输出变量
2 打开MATLAB,敲入ADAMS的输出文件名
3 打开系统自带的BALL-BEAM文件
4 修改仿真方式为INTERACTIVE
   运行就会出错

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3