iCAx开思网

标题: 请教达人为什么我的帮助文件里没有Automotive classA模块的帮助呢 [打印本页]

作者: apple_bao_bao    时间: 2007-11-28 19:51
标题: 请教达人为什么我的帮助文件里没有Automotive classA模块的帮助呢
请教达人为什么我的帮助文件里没有Automotive classA模块的帮助呢?
作者: jack196453    时间: 2007-11-28 20:39
沒有為什麼啊

沒有就是沒有 呵呵
作者: apple_bao_bao    时间: 2007-11-28 22:37
jack196453 老兄~真的没有啊~那DS也太不象话了,造价这么高功能这么好的模块不给帮助,让人没办法学啊~没办法学就没办法用啊~没办法用,使用的人就会少啊~按道理来说这个模块应该有帮助的~呵呵!!!
谢谢您的回复~祝您万事如意~
作者: jbzjh    时间: 2007-11-29 22:24
标题: 我的有啊
我的有啊 我的有啊
作者: yunaiquan    时间: 2007-11-29 23:06
你安装时没有选择所有模块!!!!
作者: biiby    时间: 2007-11-30 10:15
原帖由 apple_bao_bao 于 2007-11-28 22:37 发表
jack196453 老兄~真的没有啊~那DS也太不象话了,造价这么高功能这么好的模块不给帮助,让人没办法学啊~没办法学就没办法用啊~没办法用,使用的人就会少啊~按道理来说这个模块应该有帮助的~呵呵!!!
谢谢您的回 ...

是啊,没有就是没有的,是没有理由的,要想有理由就得问DS了,免费的东西还想要求那么高吗? 听说15版跟14的是有的,你可以去找找啊
作者: apple_bao_bao    时间: 2007-12-3 23:25
biiby兄~不好意思我问的太多了,呵呵谢谢你的帮助~我去找找~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3