iCAx开思网

标题: UG API 如何对已有加工程序更名和换刀 [打印本页]

作者: zjs    时间: 2007-12-1 08:18
标题: UG API 如何对已有加工程序更名和换刀
如题,最近进行 cam-open开发,发现增加加工程序和刀具很容易,但不知道如何对已有加工程序更名和换刀
作者: cam-yp    时间: 2007-12-1 08:40
先判断你选择的是不是操作,在提取操作中的加工参数,更改便是了
作者: luhongmo168    时间: 2007-12-1 09:05
不懂。。。帮顶!
作者: zjs    时间: 2007-12-1 21:10
虽然不太明白,但还是多谢了,我再试一下
作者: 198513    时间: 2008-11-13 07:37
我再试一下
作者: zhangcanwei    时间: 2008-11-13 07:57
我也有同感,就是无法得到已存操作的名称
作者: cam-yp    时间: 2008-11-13 08:28
原帖由 zhangcanwei 于 2008-11-13 07:57 发表
我也有同感,就是无法得到已存操作的名称

ask obj name
作者: zhangcanwei    时间: 2008-11-17 07:31
原帖由 cam-yp 于 2008-11-13 08:28 发表

ask obj name

但是如何获取要访问操作的tag ? 我说的是如何获得用鼠标选中的操作的tag?,总不能自己手工输入操作名吧
作者: cam-yp    时间: 2008-11-17 08:39
原帖由 zhangcanwei 于 2008-11-17 07:31 发表

但是如何获取要访问操作的tag ? 我说的是如何获得用鼠标选中的操作的tag?,总不能自己手工输入操作名吧

UF_UI_ONT_ask_selected_nodes()
这个函数可以得到已经选到的TAG数组
然后判断是NCGROUP or OPERATION,用UF_NCGROUP_is_group()来判断
用UF_OPER_ask_cutter_group得到刀具的TAG
在UF_OBJ_ASK_NAME得到刀具的名称
作者: zhangcanwei    时间: 2008-11-18 12:31
原帖由 cam-yp 于 2008-11-17 08:39 发表

UF_UI_ONT_ask_selected_nodes()
这个函数可以得到已经选到的TAG数组
然后判断是NCGROUP or OPERATION,用UF_NCGROUP_is_group()来判断
用UF_OPER_ask_cutter_group得到刀具的TAG
在UF_OBJ_ASK_NAME得到刀具的名 ...

太好了!我正愁呢!
ug的函数分布情况,我很不熟悉,现在为了弄清一个函数,要走很多弯路。真是不如高手点一下来的快啊。
哪里有这方面的培训呢?
作者: SWORDINHAND    时间: 2012-5-15 19:08
zhangcanwei 发表于 2008-11-18 12:31
太好了!我正愁呢!
ug的函数分布情况,我很不熟悉,现在为了弄清一个函数,要走很多弯路。真是不如高手 ...

同感 ,找这个函数找了好久 , 居然 在UI 里, 太感谢了 , 往天 找 REFESH  试 出了 UF_UI_ONT_refresh
  就应该 接 到试 的, 却去找 OBJ 里面的 函数了 , 超级弯路 了哈
作者: SWORDINHAND    时间: 2012-6-9 08:16
太好了!谢谢了。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3