iCAx开思网

标题: 各位救命啊! grip的EXPORT功能(POST)在NX5不能运行! [打印本页]

作者: 67425731    时间: 2007-12-2 17:22
标题: 各位救命啊! grip的EXPORT功能(POST)在NX5不能运行!

grip的EXPORT功能(POST)在NX5不能运行!
&MODULE=&MACH
EXPORT/POST,'MY_UG_SHEET',$
       FILE,SUBSTR(&SPEC,1,a-4),$
       PROG,SUBSTR(&NAME,1,aa-4)
这个GRIP的程序我NX4.0及以下的各种版本都可以运行,可是在NX5里面
却不走了.报错讯息是:
Error 154899
MOM_TCL: Interpreter returned error when doing evev.
只是因为这个原因,我的CAM部门无法顺利升级到NX5,
各位救命啊!
wangjinming@163.com
作者: 春泉    时间: 2007-12-2 21:19
楼主是哪家公司啊?呵呵
作者: 67425731    时间: 2007-12-2 21:51
在下是在新加坡的一家大型跨国公司的CAM部门主管.本人编写的一套适合模具公司CAD/CAM
人员使用的UG二次开发小程序,好像效果还不错,但只恨小岛国无人与在下切搓一二,
认定国内必然高手云集,遂叩首求教......
作者: 青衣    时间: 2007-12-2 22:17
尝试用API做做吧
作者: zzrxt    时间: 2007-12-2 22:21
听说新加坡是淘金的好地方,有个朋友正准备过去...
作者: 67425731    时间: 2007-12-2 22:51
现在的新加坡绝对不再是淘金的好地方,尤其是模具行业,
早已是夕阳行业,做一天少一天了.
API我不熟,POST怎么实现呢?
作者: jinjiawei    时间: 2008-1-24 23:03
UG5。0怎么不能做刀路模板,哪位高手指教一下
作者: wulkm    时间: 2009-10-28 15:34
这个可能和GRIP没关系,后处理有问题。
作者: caress124    时间: 2010-5-8 14:04
SUBSTR(&SPEC,1,a-4)
作者: hello_icax    时间: 2010-5-11 14:40
楼主你好!
以下是我在NX7.5上允许的程序.仅供参考!

STRING/ST1(100),ST2(100)

&MODULE=&MACH
a=LENF(&pSPEC)
EXPORT/POST,'MY_UG_SHEET',$
       FILE,SUBSTR(&pSPEC,1,a-4),$
       PROG,'PROGRAM'        $$SUBSTR(&pNAME,1,aa-4)
HALT

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3