iCAx开思网

标题: 六周年活动开幕词 [打印本页]

作者: kwokyong    时间: 2007-12-6 15:06
标题: 六周年活动开幕词
值此开思建站六周年之际,我瑾代表开思村,党委会.致icax: 首先,生日快乐! (掌声。。。)
   我们正处于蓬勃发展的初级阶段,经过6年的努力,虽然取得了有目共睹的巨大成就,但是网站人数众多,好帖资源相对短缺,现阶段的主要矛盾,是会员越来越多,好帖越来越不够用之间的矛盾。高手竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。 我们要允许一部分人先得分,先得分带后得分,最终实现共同发昏!(掌声。。。)  自由上传下载制度已经在开思网上扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟,不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决。
     全网要统一思想,统一认识,把下一步的工作重心转移到好帖精帖的建设上。要把"多出帖,出好帖,出精帖"作为我们落实"三个代表"的指导方针。下一个6年对我们来说是关键的6年,科技发展日新月异,若我们不抓住年轻的尾巴加强学习,错过末班车,以后的美好生活将无从谈起。当然,已经胜利的同志们是光辉的榜样!最后望全网同志务必要认真学习“三个代表”的指导方针,结合摆脱菜鸟形象的思想和快速成为高手重要理论。最终实践共同进步!

谢谢~!(掌声不断。。。)

作者: gary-ch    时间: 2007-12-6 15:15
誰叫你寫開幕詞呀!?

扣分
作者: kwokyong    时间: 2007-12-6 15:45
本想写一些有新意的东西,但想了N天,到头来还是像便秘一样,没挤出一点东西,所以就写了这篇开幕词了、
作者: kwokyong    时间: 2007-12-6 15:47
本想写一些有新意的东西,但想了N天,到头来还是像便秘一样,没挤出一点东西,所以就写了这篇开幕词了、
作者: tantiduo    时间: 2007-12-6 18:33
原帖由 kwokyong 于 2007-12-6 15:47 发表

扣分,便秘挤出来的才是精华,上精华。
作者: llgqxj    时间: 2007-12-7 02:33
,不过说得挺好的
作者: wendy2004    时间: 2007-12-7 08:07
方针政策  制定的不错的说
作者: gary-ch    时间: 2007-12-7 08:45
再讀一遍!這次沒笑
作者: gary-ch    时间: 2007-12-7 08:45
掌聲  停了
作者: reada    时间: 2007-12-7 12:06
额哦,我晕了
作者: cctvsu    时间: 2007-12-7 12:54
鼓掌.......
呵呵
作者: kwokyong    时间: 2007-12-7 14:50
原帖由 cctvsu 于 2007-12-7 12:54 发表
鼓掌.......
呵呵

严重感谢

作者: kwokyong    时间: 2007-12-7 14:52
原帖由 reada 于 2007-12-7 12:06 发表
额哦,我晕了

斑主你可不能晕呀,我还等着你给加分呢
作者: 山鸣海啸    时间: 2007-12-7 22:14
开幕词成开幕迟了,便秘写出来的东东,果然浓缩就是精华,呵呵
作者: 残风啸月    时间: 2007-12-8 11:37
顶一下呵呵
作者: nancy_0005    时间: 2007-12-12 14:24
没掌声.

有笑声.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3