iCAx开思网

标题: 开思,业内一流网络信息平台 [打印本页]

作者: afu.li    时间: 2007-12-13 15:32
标题: 开思,业内一流网络信息平台
首次认识你是从朋友的那里听说的。从那时起,就在我心目中确定了不可动摇的地位。虽然中间由于某些原因而很少关注网络,但是再次进入网络时首先想到的还是你——开思。
    从开思网里面有很多学习的知识,有各位高手的经验之谈,提供了非常全面的CAX信息。为工业发展做出了巨大的贡献。
    未来的开思网肯定会做得更好!我将永远追随!
作者: ss_sand    时间: 2007-12-13 15:41
沙发~支持
作者: 迎风壹刀斩    时间: 2007-12-13 17:33
原帖由 afu.li 于 2007-12-13 15:32 发表
首次认识你是从朋友的那里听说的。从那时起,就在我心目中确定了不可动摇的地位。虽然中间由于某些原因而很少关注网络,但是再次进入网络时首先想到的还是你——开思。
    从开思网里面有很多学习的知识,有各位高手的经验之谈,提供了非常全面的CAX信息。为工业发展做出了巨大的贡献。
    未来的开思网肯定会做得更好!我将永远追随!  

说得好,将追求女朋友的精神放到追随开思论坛上来,接着生了孩子,也将他介绍到开思论坛来
作者: reada    时间: 2007-12-14 13:18
短就一个字
作者: afu.li    时间: 2007-12-14 16:15
能将我对开思的情感表达出来就已经足够了。
长有长好,短有短好啊!
呵呵……
我准备让老婆生一打,排队上开思……
谢谢各位老大
作者: 何仙姑    时间: 2007-12-14 16:32
原帖由 afu.li 于 2007-12-14 16:15 发表
长有长好,短有短好啊!
呵呵……
谢谢各位老大

你老婆真可怜,要生一打!
作者: 何仙姑    时间: 2007-12-14 16:33
坐/////////////
作者: llgqxj    时间: 2007-12-15 03:14
原帖由 afu.li 于 2007-12-14 16:15 发表
长有长好,短有短好啊!
呵呵……
谢谢各位老大

花和尚
作者: liweiabcd    时间: 2007-12-16 14:42
我也很喜欢这里 希望能交到好一些的朋友
作者: tantiduo    时间: 2007-12-16 19:00
呵呵.业内最牛的.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3