iCAx开思网

标题: 使用SolidWorks的在此报名 [打印本页]

作者: 努力奋斗    时间: 2003-5-6 19:40
标题: 使用SolidWorks的在此报名
我们争口气,叫SolidWorks成为3D的操作系统,别的CAM, CAE, CAIE软件都成为其下面的模块。
作者: hailuo2003    时间: 2003-5-6 23:05
我也用SW2003,希望它在曲面分模,特征编辑,文件更新有待大的改善
作者: leeteng    时间: 2003-5-7 11:09
我也用
作者: 467467    时间: 2003-5-7 11:37
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶  
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶  
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶  
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶  
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶  
作者: gushaohua    时间: 2003-5-7 14:42
我也用
作者: gaohongping    时间: 2003-5-7 14:46
我也用
作者: alexwu    时间: 2003-5-7 15:08
加油.幹掉pro/e
作者: jiheng    时间: 2003-5-7 15:42
我刚刚用,支持
作者: founder    时间: 2003-5-7 16:29
我也用
作者: 孤独剑    时间: 2003-5-8 13:23
alexwu wrote:
加油.幹掉pro/e

你知道SW怎么来的嘛??
SW的BOSS是PTC的职员!!
作者: dhg_zy    时间: 2003-5-8 13:29
我用的比较多,易学容易变通,只是软件在加工方面还欠一点
作者: yu_kenneth    时间: 2003-5-8 14:02
作者: 超越无限    时间: 2003-5-8 16:48
dhg_zy wrote:
我用的比较多,易学容易变通,只是软件在加工方面还欠一点

嘿嘿........也许青出于蓝胜于蓝呢?不过我不喜欢SW,也不支持PROE,最爱是UG........!!!!!!!!!!!8D
作者: 超越无限    时间: 2003-5-8 16:52
孤独剑 wrote:

你知道SW怎么来的嘛??  
  SW的BOSS是PTC的职员!!

嘿嘿........也许青出于蓝胜于蓝呢?不过我不喜欢SW,也不支持PROE,最爱是UG........!!!!!!!!!!!  

不好意思!刚才大意发错了.
作者: wangwy    时间: 2003-5-8 18:38
我也使用SW不过是2001的。
      表示、支持
作者: xxn    时间: 2003-5-9 11:48
我用2001PLUS,挺好,主要是界面有亲和力。
作者: horamos    时间: 2003-5-9 11:56
嘿嘿,我原来也
作者: 爱简单    时间: 2003-5-9 14:28
我有用哦?不过我是刚刚才学,望高手们多多指教
作者: jjy163jjy    时间: 2003-5-10 09:54
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶  
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶  
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶  
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶  
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶  
作者: ggh1979    时间: 2003-5-10 17:21
我也最爱sw
作者: wpg    时间: 2003-5-10 19:42
在烧窝版发言的不都是么
作者: 努力奋斗    时间: 2003-5-12 09:11
那些在Pro/E版发言的不都是使用Pro/E的吗?但还是有个“使用Pro/E的在此报名”的帖子固顶。请把次贴固顶。
作者: hsm7904    时间: 2003-5-19 19:32
我,可是他的一些插件不好弄,motionwork,cosmos之类的,
作者: yxh76636    时间: 2003-5-20 17:22
alexwu wrote:
加油.幹掉pro/e

你不自理力吧,一个中端软件怎么可以和一个高端软件比呀,不是一个层次的嘛!
作者: xybu    时间: 2003-5-20 18:30
我用
作者: fntzqj    时间: 2003-5-22 09:52
sw在中国的推广力度我总是觉得不怎么样?如果CAXA那样的狂烂软件就能那么大力度的推广,那么sw还是很有前途的!sw有那么好的天然优势,全中文的,哪个软件能比的了啊!所以,sw的代理商要加把劲啊!
作者: dzfun    时间: 2003-5-23 21:43
SolidWorks2001PLUS挺好
作者: Francis's    时间: 2003-5-24 19:07
fntzqj wrote:
sw在中国的推广力度我总是觉得不怎么样?如果CAXA那样的狂烂软件就能那么大力度的推广,那么sw还是很有前途的!sw有那么好的天然优势,全中文的,哪个软件能比的了啊!所以,sw的代理商要加把劲啊

同意
作者: ant    时间: 2003-5-24 20:46
支持!!!!
作者: caxfan    时间: 2003-5-27 13:02
sw简洁,使用方便,特别是鼠标功能非常好用。
不是PRO/E WILDFIRE也学SW了吗?
作者: wangzonghe    时间: 2003-5-27 13:37
我以前试用过MDT,自从用上了SOLIDWORKS后,就爱不释手了。
作者: xiguziji    时间: 2003-5-28 11:14
SolidWorks适合大多数工作。曲面功能不比Pro/E差。异型曲面可以采用抄数和Rhinoceros辅助。以SolidWorks为主管理产品项目。
作者: leftright    时间: 2003-5-29 13:00
我也在用,刚装了2003,请各位多指教!~
作者: leftright    时间: 2003-5-29 13:02
我也在用sw,刚装的2003,请各位多指教!
作者: fjp0931    时间: 2003-6-1 01:32
我用的是Solidworks2001中文版,感觉非常好!最明显的是实体生成非常快,与PRO/E WILDFIRE的实体生成速度相比是用“倍”来计算,我说的符合事实吧?
作者: fjp0931    时间: 2003-6-1 01:54
Solidworks非常有前途,因为它基本上具备了高端三维实体软件的功能,而在中端绘图方面又超过了很多高端软件。
作者: xiguziji    时间: 2003-6-2 12:02
fjp0931 wrote:
我用的是Solidworks2001中文版,感觉非常好!最明显的是实体生成非常快,与PRO/E WILDFIRE的实体生成速度相比是用“倍”来计算,我说的符合事实吧?

Pro/E如果修改了头几步特征的参数,后面得根本就不会成功生成!不用谈速度慢的问题了。这点,SW比Pro/E好很多。
作者: jialc    时间: 2003-6-2 12:45
我使用SW时间不长,2003功能不错
作者: caption    时间: 2003-6-2 14:31
SolidWorks是比较实用,但是用她做模具,够累的!
作者: xiguziji    时间: 2003-6-2 21:33
caption wrote:
SolidWorks是比较实用,但是用她做模具,够累的!

可以使用Imold模块,搞的模具非常全面细致。
作者: comparison    时间: 2003-6-9 15:22
听说SW2004功能又有大幅度提升! 期盼ing
作者: yaonan    时间: 2003-6-13 10:56
全力支持
作者: andychin    时间: 2003-6-13 13:18
SW很好用,在中端市场绝对是主流软件,欢迎大家使用:-):-):-)
作者: andychin    时间: 2003-6-13 13:19
欢迎看看SW的企业解决方案。
作者: comparison    时间: 2003-6-13 16:57
文章不错. 谁兼容Windows, 谁得到开发伙伴的帮助大, 因为共同基于Windows开发平台,互相结合的非常紧密, 我看到COSMosWorks跟SolidWorks的结合真正达到了无缝, 就跟一个软件一样. 相信CAMWorks也会无缝集成. 文章说CAMWorks是美国最优秀CAM软件.

得道多助.
作者: szwh    时间: 2003-6-13 17:46
sw,我的最爱,至少目前是!
作者: 黑冰    时间: 2003-6-15 13:26
SW很好,设计过很多东东,但CATIA是我的最爱!
::i
作者: jude1981    时间: 2003-6-15 13:35
yes
作者: comparison    时间: 2003-6-16 08:25
szwh wrote:
sw,我的最爱,至少目前是!

你好花心呀, 女孩子不喜欢见异思迁的呀. 哈哈.
作者: CHENJ    时间: 2003-6-26 21:39
算我一个
作者: xiguziji    时间: 2003-6-27 15:27
曲面功能随差, 但可以草图跟以前特征的草图对齐和参考, 这点Pro/E就做不到.
作者: 胡子0826    时间: 2003-6-27 22:38
我用Rhino+SW
简单适用,费不了多少时间学习就能解决实际问题,老板喜欢我也喜欢,要开模的话,交给“破衣”“油鸡”吧.......
作者: xiguziji    时间: 2003-6-28 10:42
胡子0826 wrote:
我用Rhino+SW  
  简单适用,费不了多少时间学习就能解决实际问题,老板喜欢我也喜欢,要开模的话,交给“破衣”“油鸡”吧.......

配上ImouldWorks和获奖的CamWorks, 可以自动拆模和自动编程编刀路控制CNC和线切割, 连婆姨和油鸡都不需要了 !!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3