iCAx开思网

标题: 超强头灯,防爆,防水! [打印本页]

作者: fengjun1987    时间: 2008-1-16 10:29
标题: 超强头灯,防爆,防水!
超强头灯,防爆,防水!  拿来晒晒~ 马上就要投产了~ 大家给点意见!

呵呵~!

作者: fengjun1987    时间: 2008-1-16 10:36
PC外壳采用双色注塑工艺~ 防水防爆~!  多功~ SOS求救信号~红绿蓝灯~  PHILIPS强光LED,铝光杯~ 散热能力超强! LED高中低亮~8HZ爆闪,SOS闪~! 一节AA电池工作时间长达5个小时~体积超小型!
作者: fengjun1987    时间: 2008-1-16 10:37
再来一张!
作者: ganhp123    时间: 2008-1-16 10:51
我个人觉的三个LED灯排的不怎么样?
作者: 罗剑伟123    时间: 2008-1-16 13:00
不知道干嘛用的
作者: cwj2000    时间: 2008-1-16 13:28
帮你顶顶啊
作者: kuangtd    时间: 2008-1-16 13:39
路过-----
作者: fengjun1987    时间: 2008-1-16 14:50
头灯的作用很广~ 比如~户外运动~!收藏~ 煤矿作业~ 特殊岗位作业~ 水下工作等等!

这款头戴式头具有以下特点~    270度上下角度调整~!   防水,防爆~ 环保节能,体积小重量轻~!~!一节AA电工作时间长达5个小时~  采用PHILIPS强光1W功率LED  光度达成100流明射程远~!~ 专业铝光杯散热能力好~ 三种不同LED 可以在户外运动时抵御各种动物的伤害,引导方位等作用~!外壳为进口PC塑胶,采用双色注塑工艺保证密封性~!

作者: tan_rh    时间: 2008-1-16 16:38
我见过在自行车有在类型产品
一般用铝合金做的,外观美呆了.
作者: byronzhang    时间: 2008-3-20 11:46
支持,我给你发了短信息,请查收。
作者: 老急    时间: 2008-3-20 13:20
买一个,夜钓不错。
作者: wellkgd1234    时间: 2008-3-20 20:26
你这个产品中间的一个横的是做什么用,PC料的机械特性不怎么好吧!流动性也不怎么好啊!
双色注塑这个工艺特点能介绍一下吗?
作者: w450803    时间: 2009-6-21 22:46
希望我們能多多交流 , 共同提高 。
作者: abc54310252    时间: 2009-6-21 22:59
作者: 易学难懂    时间: 2016-8-31 11:33
gdgggf
作者: liuwei090529    时间: 2016-10-23 13:56
好东西

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3