iCAx开思网

标题: PROE要改个入子~不知道怎么操作了~ [打印本页]

作者: yimarong    时间: 2008-2-16 22:13
标题: PROE要改个入子~不知道怎么操作了~
单位的图档带不出来~我随便画了一个~大概应该能听懂我的需求吧~

图1~2是原本的档! 现在就是哪几层凸台那里老是容易坏~现在想割空改成镶件形式~

我原来不是搞这一块的~今天是搞工程的有事请假回家一个周~ 我被抓了壮丁!!

希望大家可以指点一下~

先谢了!
作者: yimarong    时间: 2008-2-16 22:14
假设图3那个黑框就是要改镶件的部分~ 我怎样吧那一部分特征延伸出来啊~

我们公司的PAT档里面的一些特征都不是一步步画的~是原设计公司从外面复制进来的!  

大家帮忙想点注意吧……
作者: 李13929886292    时间: 2008-2-16 22:21
你要把PRT传上来才好说啊.
作者: yimarong    时间: 2008-2-16 22:41
…… 我也想啊~

关键是公司里的东西拿不出来~USB在BIOS里锁了~ BIOS设置了密码! 我们用的是笔记本!

就以上面那个例子~不能给点提示吗?
作者: 李13929886292    时间: 2008-2-17 10:31
我是说把你画的传上来.用复制曲面再转实体就可以了.
作者: yimarong    时间: 2008-2-22 21:47
不好意思了,这段时间工作一直很忙~都没有时间回来再看一眼了!

我后来想起拉伸命令貌似就有这种功能,后来多试了几次(用草绘中的“将材料的拉伸方向更改为材料的另一侧”功能),把镶件保留后,再加个靠肩就OK了! 现在已经搞定了!

谢谢楼上朋友的关注了!

还想请问下:“用复制曲面再转实体就可以了.”是什么意思呢? 具体怎么操作呢?
如有时间,烦请指点一下~ 先谢了!

作者: yimarong    时间: 2008-2-22 21:51
PRT档!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3