iCAx开思网

标题: 有沒有vericut製作的dmg 50ev機床標準模型可分享? [打印本页]

作者: a1b1c1    时间: 2008-2-26 08:52
标题: 有沒有vericut製作的dmg 50ev機床標準模型可分享?
各位大哥:有沒有vericut製作45度的非正交軸dmg 50ev機床標準模型檔案可分享?我想用M128功能模擬一下程序.                           VERICUUT 6.01自帶的45度DMG 50 EV 我 試了,應該好像不太準確.M128動作產生錯誤,不知有沒有人也試了?
作者: project1x    时间: 2008-2-26 09:32
这个是控制器MACRO的问题,自己写一个吧,自带M128好象能用的哦
作者: a1b1c1    时间: 2008-2-26 10:06
謝謝大哥指導,MACRO我還不太會寫,所以才想找個標準機床用M128功能試試程序.
VERICUT 6.01自帶的M128功能是可用的,但機床模型建構也要準確才行..
我懷疑那個 自帶的45度非正交軸DMG 50 EV機床構建不正確...
如何寫個MACRO,可否指導一下?
作者: project1x    时间: 2008-2-26 10:57
VERICUT 6.01自帶的M128功能是可用的,自带的机床完全也是可用的,没有任何问题~~~~~
作者: 2362937    时间: 2008-2-26 11:57
传一个M128
作者: a1b1c1    时间: 2008-2-26 15:53
謝謝project1x 大哥幫忙,     VERICUT 6.01自帶的M128功能是可用的,自带的机床完全也是可用的,  是我自己操作不好,現已搞定..
作者: project1x    时间: 2008-2-26 16:08
原帖由 a1b1c1 于 2008-2-26 15:53 发表
謝謝project1x 大哥幫忙,     VERICUT 6.01自帶的M128功能是可用的,自带的机床完全也是可用的,  是我自己操作不好,現已搞定..

作者: a1b1c1    时间: 2008-2-26 16:08
5 楼 朋友如果你有安裝 vericut 6.01版,調用control-open-libray內有 hei530.ctl (海德漢530控制器)內定就有M128且功能已打開,可以模擬你NC程序來產生M128功能動作.
作者: camrequest    时间: 2008-3-4 22:59
没错,我感到很好用的。
作者: k13564922603    时间: 2008-10-20 21:30
我有vericut资料和机床库,可不会用,有愿意分享的吗?
QQ273010533
作者: a407408    时间: 2009-1-11 12:49
个位老大,那这个机型我的是没有M128的这个MACO怎么改变啊
作者: qingwawanz    时间: 2016-6-5 16:24
相互学习,共同进步!~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3