iCAx开思网

标题: 为什么等高铣没有参考刀具 [打印本页]

作者: hmf512    时间: 2008-2-29 15:11
标题: 为什么等高铣没有参考刀具
如果   等高铣能参考刀具那就好用多了    感觉清角等高铣很差    UG里就有这个功能
作者: kittyoooo0    时间: 2008-2-29 15:17
那你就用UG哈``
作者: c1h1    时间: 2008-2-29 16:15
各有各的优点
作者: abc1386    时间: 2008-3-1 20:40
你用二粗,将余量给少一点, 不就可以了
作者: hmf512    时间: 2008-3-2 10:13
拜托   我是提出他们是否能增加此功能     真是得    你们不帮忙就算了  还在那边叫
作者: kuangtd    时间: 2008-3-4 10:59
等高铣能参考刀具那就好用多了    感觉清角等高铣很差    UG里就有这个功能

-----------------可以用其他方法加工啊!,
例如:要清角的话可以用_____局部精细加工----传统加工程序----沿轮廓-仅水平区域/
                                                     局部精细加工----传统加工程序----仅仅垂直区域/

我常用的.

作者: 痛也要快乐    时间: 2008-3-5 10:38
原帖由 hmf512 于 2008-3-2 10:13 发表
拜托   我是提出他们是否能增加此功能     真是得    你们不帮忙就算了  还在那边叫

呵呵,有道理.
作者: r-o-o-n    时间: 2008-3-5 11:42
原帖由 hmf512 于 2008-2-29 15:11 发表
如果   等高铣能参考刀具那就好用多了    感觉清角等高铣很差    UG里就有这个功能

清角是参考刀径的.
作者: hmf512    时间: 2008-3-5 17:03
我也用过啊  局部精细加工----传统加工程序----沿轮廓-仅水平区域/

感觉不理想没有UG好啊
作者: r-o-o-n    时间: 2008-3-5 18:05
ug的好在哪里? 为什么CIM的不行?
作者: tantiduo    时间: 2008-3-5 23:27
原帖由 hmf512 于 2008-3-5 17:03 发表
我也用过啊  局部精细加工----传统加工程序----沿轮廓-仅水平区域/

感觉不理想没有UG好啊

UG的等高参考刀径清角可以用二粗来代替,我记得应该差不多的.或者说有过之而无不及,(不知此言论会否又引来一段争论.)会的话我编辑掉.当没说过.
其次CIM的清角还是觉得挺好用的,你觉得不好用应该是因为你没有用好她.

以上纯属个人观点,欢迎拍砖.扔鸡蛋,最近厨房小了鸡蛋了,宵夜不知吃什么.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3