iCAx开思网

标题: UG-Work NC-PowerMILL模具企业选什么好? [打印本页]

作者: aspl_666    时间: 2008-3-8 19:48
标题: UG-Work NC-PowerMILL模具企业选什么好?
欢迎讨论.
作者: 黄瓜    时间: 2008-3-11 00:00
都是不错的软件,看你应用在什么场合,个人认为UG的整合性比较好,其它的没用过也就不敢枉加讨论
怎么没把hyperMILL加进去啊,搞得我很没面子呢
作者: hmjoe    时间: 2008-3-12 19:06
恩,偶也在考虑 并且一直在研究,有空可以交流
作者: johnny_cc    时间: 2008-3-12 20:34
个人觉得ug的速度太慢。
作者: zoucb038035    时间: 2008-3-20 14:41
标题: 我最近安装UG NX4.0.转IGS档
我最近安装UG NX4.0.转IGS档,导入不了,请问怎么为事?
作者: worknc    时间: 2008-3-20 14:51
如果模具形状比较复杂, 曲面较多的话, 建议用WORKNC.
作者: aspl_666    时间: 2008-6-16 22:29
标题: WORK NC17.3安装成功!
WORK NC17.3安装成功!
1、WORK NC17.3可以完成3轴编程以及五轴3+2编程
2、可以完成电子档自动程序单
3、以及三轴多种系统后处理
功能还算比较齐全吧!

郑重申明:本人只用于个人学习,如用于商业请选择正版软件。
作者: qwu484848    时间: 2010-6-16 23:31
ug还是比较普及!!!!!!!!!
作者: liminfu36    时间: 2010-7-17 08:58
感觉用worknc好,学起来容易,刀路简洁,出错少,培养人才快!!
作者: SAS1021    时间: 2010-8-15 01:17
pro/toolmaker也不错
作者: hezhousongfj    时间: 2010-10-21 22:39
tui555i554647
作者: sjzmd    时间: 2018-12-26 16:43
其他软件不清楚,反正我们是用worknc,本人也一直用worknc编程,一是智能化程度高,方便,还有一个就是加工精度和效率高。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3