iCAx开思网

标题: Cimatron China与香港生产力促进局携手,在广东东莞共同举办模具技术研讨会 [打印本页]

作者: 小于    时间: 2008-3-18 13:28
标题: Cimatron China与香港生产力促进局携手,在广东东莞共同举办模具技术研讨会
主办机构:香港生产力促进局 协办机构:思美创(广州)科技有限公司

简介:

在现今模具业面对的竞争剧烈,各工模设计师及管理层纷纷要求缩短模具制作的周期。香港生产力促进局(HKPC)最近亦积极了解及运用模具设计及加工编程专用的思美创(Cimatron)CAD/CAM系统。运用此系统可将模具及电极(铜工)的设计周期大大缩短。

生产力促进局联同思美创(Cimatron)中国有限公司合办一个名为“应用新颖模具设计及编程技术有效减短模具、电极设计周期及提升制作效率”研讨会,主旨为本地及国内工模设计师及模具制造管理人员及主管分享如何提升模具及电极设计效率达50% 。

思美创(Cimatron)CAD/CAM系统于25年前在以色列成功开发,是一套支持模具业的专用系统。它拥有模具设计、电极设计(拆铜工)及模芯数控编程等加工的专业功能及宝贵的数据库;可有效地提升模具设计和加工效率。它的用户分布于北美、德国、意大利及日本。籍着这次研讨会,将这些专用的模具及电极设计工能分享给业界,并将这些技术及CAD/CAM工具以个案实例示范及演视;让同业了解模具CAD/CAM系统的技术发展和应用,以便他们可选择更合适及更有效的模具设计及编程技术。

研讨会对象:

从事管理、产品设计及制造产品的设计师及工程师,或有志从事产品制造的人士。

研讨会结构及内容:

此研讨会时间为3小时,包括专业模具及电极设计个案。

讲者:

生产力促进局制造科技部顾问及思美创(Cimatron)应用工程师

授课语言:粤语/普通话

研讨会日期:2008年4月2日(星期三)

研讨会地点:中国广东省东莞巿长安镇长安酒店
名额:50人,先到先得

研讨会费用: 免费

研讨会内容及时间表:

日期:2008年4月2日(星期三)

时间:下午2:00–5:00

时间
内容
讲者

2:00-2:30
简介及思美创(Cimatron)CAD/CAM系统对业界之帮助
生产力促进局制造科技部顾问

2:30-3:30
应用思美创快速模具设计及开发
思美创应用工程师

3:30-4:00
小休

4:00-4:45
快速五金模具设计及开发
思美创应用工程师

4:45-5:00
问答及总结
生产力促进局制造科技部顾问

欢迎广大制造业人士光临参加!!

备注:培训日程或有改变,将不作另行通知。

来源:https://www.cimatron.com.cn/pages/news2008/news13.htm
作者: c1h1    时间: 2008-3-18 13:40
太远了...................
作者: tantiduo    时间: 2008-3-18 14:27
听说有特别礼物送,能参加的尽量参加.
作者: jmm7777    时间: 2008-3-18 14:40
原帖由 tantiduo 于 2008-3-18 14:27 发表
听说有特别礼物送,能参加的尽量参加.

想去,我猜是送酒店沐足优惠劵~
作者: tangaijun101    时间: 2008-3-18 15:44
不会送真版CIM的,呵
作者: liujunyun    时间: 2008-3-18 16:17
开思网怎么没有发布信息呢
作者: 进明    时间: 2008-3-18 20:24
这么近!为什么限50人?
作者: zhoukuan    时间: 2008-3-19 15:09
太远了啊.....
作者: cnce    时间: 2008-3-19 17:16
原帖由 zhoukuan 于 2008-3-19 15:09 发表
太远了啊.....

作者: ervinlu    时间: 2008-3-19 18:22
原帖由 jmm7777 于 2008-3-18 14:40 发表

想去,我猜是送酒店沐足优惠劵~

肯定不是………………老大,你去不去捧场啊?
作者: wanghaojon    时间: 2008-3-19 18:51
是不是去就可以啊.还是要先报名.
作者: san775425    时间: 2008-3-19 18:51
搞哪么多东东。。还不如出个好点的破解5的出来。。让大家看下CIM的真正实力。。。。不然名声都臭了。。。
作者: liqiyou8011    时间: 2008-3-19 19:08
支持了,顶了。
作者: 痛也要快乐    时间: 2008-3-19 21:06
我也想去,怎么报名,先在这里挂个号。正在学习中,对CIM不是很在行。
作者: ervinlu    时间: 2008-3-19 23:54
原帖由 san775425 于 2008-3-19 18:51 发表
搞哪么多东东。。还不如出个好点的破解5的出来。。让大家看下CIM的真正实力。。。。不然名声都臭了。。。

哈哈哈哈……………………
作者: CIME7.1    时间: 2008-3-20 00:27
怎么很多UG版块的大佬也来参加了!!
作者: san775425    时间: 2008-3-20 01:50
原帖由 ervinlu 于 2008-3-19 23:54 发表

哈哈哈哈……………………

说的是实话啊。。现在不知道多少人停留在7.0--7.1之间徘回。。。。。。说多了官网的会不爽
作者: dearbabyer    时间: 2008-3-20 08:52
原帖由 san775425 于 2008-3-19 18:51 发表

叫官方出破解?这不是叫他们自己打自己嘴巴吗?龙哥又发晕了
作者: yuyu123    时间: 2008-3-20 14:21
要是在佛山我就去,东莞,太远了。
作者: ypyp    时间: 2008-3-20 14:29
那么远的。为什么不选择星期日举行呢?
作者: 痛也要快乐    时间: 2008-3-22 21:09
好像没看到怎么报名哦?楼主说详细点吧。
作者: xgsmasetrcam    时间: 2008-3-22 22:10
我在东莞,不远
作者: 无双    时间: 2008-3-25 08:33
不管在哪里,总有人照顾不到滴,近处的人就不要错过好机会啦。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3