iCAx开思网

标题: 想找个用CIMATRON E 的就这么难么??? [打印本页]

作者: cmf888    时间: 2008-3-22 16:37
标题: 想找个用CIMATRON E 的就这么难么???
想找个用CIMATRON E 的就这么难么???
能用CIMATRON E 分简单的模具,拆铜公,出火花数,编刀路(MASTERCAM也可以)

就这么难找么??
作者: chq    时间: 2008-3-23 00:42
原帖由 cmf888 于 2008-3-22 16:37 发表
想找个用CIMATRON E 的就这么难么???
能用CIMATRON E 分简单的模具,拆铜公,出火花数,编刀路(MASTERCAM也可以)

就这么难找么??

顶顶锋哥!
作者: dasha    时间: 2008-3-23 08:03
cim版那么多人,怎么会找不到?????????
作者: WiseStone    时间: 2008-3-24 11:50
为何一定要用CIM的呢?真搞不懂!能做事,做好事就行了嘛
作者: wjl159604    时间: 2008-4-26 15:57
唉!现在就是这个世道,我做了3年的操机,一直呆加工店,跟师傅比较近,东西学了不少,我们是对外加工,各种模具型腔,注塑,五金,橡胶,模具1年多编程,分模,拆铜公,编程大部分部都能搞定,,pro/E,masterCAM都算比较精吧UG略懂,.文凭高中,没.到过人才市场,现在好想出去找工作怕又搞不定,不知道要学的什么程度.
作者: zhengping    时间: 2008-4-30 00:15
我帮你介绍一个,以前跟过我几年水平还可以
作者: zhengping    时间: 2008-4-30 00:16
我帮你介绍一个,以前跟过我几年水平还可以
作者: ervinlu    时间: 2008-4-30 09:24
cimatronE我这里大把人,,,,,嘻嘻

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3