iCAx开思网

标题: 求从UG导出iges格式的API 函数 [打印本页]

作者: cwx003    时间: 2008-4-17 15:51
标题: 求从UG导出iges格式的API 函数
[我想把一部件导出到一iges文件,请问有没有这样的API 函数啊?
多谢了!!

作者: cwx003    时间: 2008-4-18 09:07
把一部件导成igs格式的文件,在API中有没有与该操作对应的函数啊,具体的该怎么做呢,高手们,帮帮忙吧,多谢了
作者: cwx003    时间: 2008-4-18 21:41
怎么没有人遇到过吗?
哪位高手指导下,谢谢了
作者: my_dear2002    时间: 2008-4-19 08:23
saveas不可以吗
作者: cwx003    时间: 2008-4-20 12:23
UF_PART_save_as();函数吗

可是保存的时候只是一个新部件名,怎么改后缀名呢

具体该怎么写呢,教教我好吗
作者: CQdingjing    时间: 2008-4-20 21:24
悬呀  呵呵
作者: cam-yp    时间: 2008-4-21 08:31
原帖由 cwx003 于 2008-4-20 12:23 发表
UF_PART_save_as();函数吗

可是保存的时候只是一个新部件名,怎么改后缀名呢

具体该怎么写呢,教教我好吗

直接指定后缀"D:\\1.IGS"
作者: cwx003    时间: 2008-4-21 12:18
版主,你好,
我照你说的做了之后,直接另存成“1.igs.prt”了,不能产生“1.igs”,请问怎么解决呢
作者: cwx003    时间: 2008-4-22 09:49
有人用过UF_STD_export_icad_geometry这个函数吗?
函数里的第一个变量file specification 指的是什么呢
作者: jk5168    时间: 2008-5-3 14:03
你要用 shell 至dos環境,使用UG外部轉iges 即可.
作者: 湘桥春涨    时间: 2008-5-6 13:19
标题: UG
你好,...................................................

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3