iCAx开思网

标题: 发一下实用的后处理呀 [打印本页]

作者: WDN8081776    时间: 2008-4-20 11:28
标题: 发一下实用的后处理呀
发一下实用的后处理呀
大家都在玩刀,大都知道后处理大多数人没法自己做的,看看大家天天在谈技巧,就没人发实用的后处理。没有安全实用的后处理,其它的工作做了再多有什么用呢?
   本人接触编程多年,现用CIMATRON,但我就是没有看到一个用破衣编程上机的人。许多人就是因为没有可靠的后处理,几十万的机械你有胆量随便写个后处理上机吗?(是你自己的更不会去试)。
   如那位兄弟有全套的 实用的破衣后处理献上来,那它就是破衣编程在中国推广的大功臣。市面上破衣编程的书在把,就是没用见过一本是适合工厂编程的,因为连常用的后处理都没有呀。
powermil以前没书没资料,这几年有人写了几本书后马上火了,(当然其本身不错)。其书里有常用的后理呀。人家还注明经过测试安全能用。破衣编程的书做到了吗?
作者: 2362937    时间: 2008-4-20 13:58
原帖由 WDN8081776 于 2008-4-20 11:28 发表
发一下实用的后处理呀
大家都在玩刀,大都知道后处理大多数人没法自己做的,看看大家天天在谈技巧,就没人发实用的后处理。没有安全实用的后处理,其它的工作做了再多有什么用呢?
   本人接触编程多年,现用CI ...

我想你还是个新人吧!!!那个软件包后处理程式能不能上机.打开看一下就明白了.你不是让人教你吧!!!
作者: e_tang2008    时间: 2008-4-20 20:14
三菱 富士通 西门子 海德汉,需要的找我
作者: wesley_qiu    时间: 2008-4-20 20:18
我要三菱的
作者: 王华春文    时间: 2008-4-21 10:52
我要三菱,法拉克,西门子的 谢谢大哥
作者: guojia_ccc    时间: 2008-4-21 16:07
如果大家都想要现成的后处理不是不可以,只是如果来了个新系统,你又要如何做,总靠别人给你做是不行的,我的建议是自己建后处理,我们这里的机床有好几种控制器系统,我全是自己做的,说白了就是拿软件自带的后处理修改,没有一点问题
作者: WDN8081776    时间: 2008-4-21 20:07
这个不用当心,如果在你在买机床前就用破衣编程,可以向机床厂家要后处理。再说常用的系统也就几种。
作者: 风之涯    时间: 2008-4-21 21:26
把别人的拿来做个参考,再捣捣,弄弄,做个自己实用的,不是更好,不要专等现成的,不一定合自己用!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3