iCAx开思网

标题: 翻出了自己的设计老黄历了!初出茅庐 [打印本页]

作者: poooo    时间: 2008-4-20 23:35
标题: 翻出了自己的设计老黄历了!初出茅庐
//********目录**********//
初出茅庐
混沌阶段
坚持一点

//============================================

开始翻老黄历了。这些图片还是从我的差点久没得救的硬盘里抢救回来的。
从最幼稚的开始。 做好心理的准备先

第一张三个球是RHINO里渲染的,没任何插件,时间:2004年9月30日(时间都是图片属性里的)

第2张是用好像是练习RHINO使用的时候用抄袭的放在桌子上的路由器,也是RHINO渲染无插件(好像那个时候没插件?我也不记得了)2004年11月

第三张是渲染:RHINO无插件,同期。

其实一些图片并非是做设计,只是练习建模或者是渲染,(呵呵,大家看到市场已经有的,就当我是练习啊,没有的,当我是设计了。时间久了好多自己都记不得了)
[

]

作者: poooo    时间: 2008-4-20 23:44
顺序有点乱:
===
SW建模练习用。
===

(应该还是在2004年内)
给一公司做的路由。想想也很好玩,久这样给人家,模型是LIGHTWAVEA建模。渲染也是FP
作者: poooo    时间: 2008-4-20 23:52
2004年8月25:大约是为了做个办公室展板的时候赶工的:所谓MP4播放器,其实哪个时候,我还真不太明白MP4是怎么回事情,反正我也买不起  LW 建模渲染。
=======
2004年10月28:目的同上,记得这个莫名奇妙的东西大约是个手柄,当时该算是“借鉴”了刚起步的南京一设计公司的想法吧,我印象里连色彩都有点相近。建模和渲染工具都忘了。
作者: poooo    时间: 2008-4-20 23:56
异常异常不能接受的手绘!!!2004年11月,还是为一个外贸客人画的,现在想想那个客人看到这个图的心态是多么的复杂啊!郁闷中,还有一个图,都不敢发了!
作者: poooo    时间: 2008-4-20 23:59
算了,进入另一个时期吧。调节一下视觉的承受能力
2003年8月15日
2003年9月1日拍的照片。
想想几年前的某一天,我正在做这个事情,心理。。。。。。那个复杂
作者: poooo    时间: 2008-4-21 00:08
铅笔稿纸,扫描,放给PS搞定

作者: poooo    时间: 2008-4-21 00:14
刚才一不小心,ACDSEE碰到了一张4000PIXELS的PSD图,挂了!!机器内存只有256,抗不住。
连IE也卡卡了。
2003年的图两张,PS,RHINO搞定
作者: poooo    时间: 2008-4-21 00:20
刀实在太多了。。。。。。。来个文件夹的合集:2003年11月。全部草稿-->拍照-->PS
另一图上有时间.前些天整理了一下,但是实在是不好整理,连两个硬盘,交叉放文件。
有一涨是UG建模的。那个时候是刚接触UG 。该是在04-05两年相交的地方。

作者: poooo    时间: 2008-4-21 00:27
用这两个图片结束这个周期吧
2005年四月出图(大约应该是2004年的吧。只是这个时间应该是后续修正时间)

这两个设计应该是我这个阶段里最可以让我拥有甜蜜自豪回忆的设计。

作者: 上海小苦瓜    时间: 2008-4-21 16:48
可以,鼓励一下
作者: daniel_pan    时间: 2008-4-24 22:31
其实算很不错啦,虽然我还没看后面的2贴,不过看了这个起步阶段的话,楼主其实还是比较谦虚吧
作者: Ahmazing    时间: 2008-5-5 17:37
呵呵

不错

支持一下...
作者: huzhaoyong    时间: 2008-5-16 10:32
你是做刀呀,感觉蛮不错的
作者: wingkai    时间: 2009-5-30 17:50
都是自己设计的吗?太有才了
作者: windchan    时间: 2009-6-24 16:35
什麼時候趕上樓主的水平了,迷茫中
作者: lijun8509    时间: 2009-7-2 17:19
俺不是这方面的但俺很支持!望楼主把最新的设计拿出来分享
作者: XIADONGPO    时间: 2010-8-21 10:27
不错 支持一下
作者: ljh515    时间: 2010-9-14 13:46
路过学习了
作者: anda2005    时间: 2010-9-17 17:35
不错!DD!!
作者: lxinran110    时间: 2010-11-29 17:03
不错!!顶一个~~
作者: liuwei.0625    时间: 2010-11-29 19:51
都是成长的足迹呀
作者: chenrisheng    时间: 2010-12-4 17:26
不错,学习学习。。
作者: liuye7878    时间: 2010-12-6 13:03
不错,有创意。。。。。
作者: soarzfz    时间: 2010-12-14 14:16
相当棒哦,支持楼主

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3