iCAx开思网

标题: 翻出了自己的设计老黄历了!混沌阶段 [打印本页]

作者: poooo    时间: 2008-4-21 00:37
标题: 翻出了自己的设计老黄历了!混沌阶段
//********目录**********//
初出茅庐
混沌阶段
坚持一点

//============================================
本想一个帖子发完。突然发现,电脑实在是不真气,只开了IE和acdsee也要慢死!
所以该了标题发2贴
混沌阶段:这个时间段里什么都搞,可惜自己的精力有限。学会放弃是我这个时间学会的。

:初识VRay 时间不详

作者: poooo    时间: 2008-4-21 00:39
因为前面都两年的PS工作。3D也只是爱好。想不通,居然开始的两三年都不怎么用3D软件,

初识曲面 时间不详  SW建模
作者: poooo    时间: 2008-4-21 00:45
这个时间段是异常低落的时候,当时失业,帮一深圳的公司做设计。半夜接单,早晨交货。所以,色彩异常,最后我身上都长毛了
不过欣喜自己好像还能隐约看到一些坚持
LW8建模渲染。
作者: poooo    时间: 2008-4-21 00:46
同上,时间一下确定不了。大约就是05年
作者: poooo    时间: 2008-4-21 00:57
但是坚持还是很难。加上自己的缺点是总要知道更多,知道很多喜欢的东西,想亲自去做做。
所以。。。。。又开始了网页和程序设计,虽然很不专业,中途搞了好几个网站,包括,设计网站,交友网站,开源项目,到现在。。。。。全部失败告终。唯一的印象是:
作者: poooo    时间: 2008-4-21 01:05
今天好似没办法发完了。。。。。
有时间再说。
现在的计划是:把CNC用的电路板设计好。找个好工作。

刚把自己搞的电路图的原理图找了出来。其实做工业设计, 我总想有个自己的MINI CNC机器,就如平面设计的人期望有自己的打印机一样吧

作者: 上海小苦瓜    时间: 2008-4-21 16:49
支持原创的东西
作者: kilprock    时间: 2008-4-24 17:38
果然很混沌,
作者: daniel_pan    时间: 2008-4-24 22:33
原帖由 poooo 于 2008-4-21 01:05 发表
今天好似没办法发完了。。。。。
有时间再说。
现在的计划是:把CNC用的电路板设计好。找个好工作。

刚把自己搞的电路图的原理图找了出来。其实做工业设计, 我总想有个自己的MINI CNC机器,就如平面设计的 ...

看到这里,有点无语了……

楼主你也跨界的太远了吧?看你上一帖,03年时候做了很多刀,手绘、软件都有不错基础,怎么会换方向这么快?
作者: Ahmazing    时间: 2008-5-5 17:45
LZ辛苦啦

.....
作者: 4532914    时间: 2011-9-21 11:30
楼主好大跨跃,强人啊!学习学习!
作者: jasonjerry    时间: 2015-8-25 17:44
LZ辛苦啦
作者: jasonjerry    时间: 2015-9-15 15:41
LZ辛苦啦
作者: LJ773993    时间: 2015-9-18 14:39

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3