iCAx开思网

标题: nc版看来要没落了, [打印本页]

作者: mastcam    时间: 2008-4-30 10:19
标题: nc版看来要没落了,
看来搞proe/nc的老人都转行了,没人用了,也没人发贴了,大家别学了,学其他的吧,ug什么的都好, 我用proe/nc,4年了都改用ug了,不是我浇凉水,现实如此,俺们公司都改ug了,以前一直proe,谁叫ug效率高呢,欢迎大家扔砖头,俺不怕砸,来,朝我扔个山西黑砖窑的
作者: 风之涯    时间: 2008-4-30 12:18
顶,是不是真那么差啊?
作者: 风之涯    时间: 2008-4-30 12:19
原帖由 mastcam 于 2008-4-30 10:19 发表
看来搞proe/nc的老人都转行了,没人用了,也没人发贴了,大家别学了,学其他的吧,ug什么的都好, 我用proe/nc,4年了都改用ug了,不是我浇凉水,现实如此,俺们公司都改ug了,以前一直proe,谁叫ug效率高呢,欢迎大家扔砖头,俺 ...

闲着也是闲着,没事教教大家怎么用PROE的NC
作者: alfred-yak    时间: 2008-4-30 22:05
proe模具设计也没落了,我用了6年了,现在正慢慢的在学ug。
作者: e_tang2008    时间: 2008-5-2 10:38
我不觉得PRO/NC有什么差的,PRO/NC比较适合懒人,UG的刀路也很好,看各人喜好吧,用什么工具做事倒无所谓。
作者: scjin    时间: 2008-5-2 19:06
原帖由 e_tang2008 于 2008-5-2 10:38 发表
我不觉得PRO/NC有什么差的,PRO/NC比较适合懒人,UG的刀路也很好,看各人喜好吧,用什么工具做事倒无所谓。

同意楼上兄弟说的观点,顶下!

作者: scjin    时间: 2008-5-2 19:08
原帖由 e_tang2008 于 2008-5-2 10:38 发表

同意楼上兄弟说的观点,顶下!

作者: daijxx    时间: 2008-5-3 14:23
我还在在用pro/E nc啊!蛮好的啊!教人有些人连门都没入叫人家怎么教哦!
作者: xiamen_guo    时间: 2008-5-3 16:21
一个软件的广泛使用需要很多人的努力和无私奉献
作者: dengzengchun    时间: 2008-5-3 20:46
郭兄说的实在.但是有多少人可以做到.令人三思啊.<公司没有网.晚上过来灌水>.出于无奈
作者: guojia_ccc    时间: 2008-5-5 14:22
感觉很无奈啊,确实是这样的,PROE的领导地位已经没落了!不知道是不是软件自身的问题,很多高手能做到的道路,我们却反复的研究也做不出!如果高手能无私的奉献一点,PTC公司再改进一点,相信她会重新崛起的!参数化的优势是很明显的!!
作者: nhbyck    时间: 2008-5-6 00:35
我们吃饭快要用刀叉了 “你说筷子不好用”不代表人家用得不好呙。
论坛中总会有些异见人士
作者: nhbyck    时间: 2008-5-6 00:53
原帖由 guojia_ccc 于 2008-5-5 14:22 发表
感觉很无奈啊,确实是这样的,PROE的领导地位已经没落了!不知道是不是软件自身的问题,很多高手能做到的道路,我们却反复的研究也做不出!如果高手能无私的奉献一点,PTC公司再改进一点,相信她会重新崛起的!参数化的 ...

不知道阁下还记得教过你的老师呢? 他们够无私的奉献了吧   。用不用教育部改进一点呢请问 ,这样你可能学到很多知识还有可能出国“留学”呙 相信你会很快凸起的
作者: guojia_ccc    时间: 2008-5-6 09:26
开思的论坛里有很多元老做的很好 ,在此向他们致敬!不过我们仍然看到很多的有头无尾的公案,抛出一个想法(刀路),却连一点都不说明,做出来的连模型树都不给你看,自己在去研究,速度慢,还不一定能出来!我想大家把模型树打开,其他的自己再去研究,应该会少走弯路,学习的人也能快速的进步!这样并不会限制思考的能力!
作者: guojia_ccc    时间: 2008-5-6 09:27
如果单独就想靠一项技能出国,我觉得这种想法太天真了,除非你家很有钱!
作者: margar2016    时间: 2016-11-1 13:30
谢谢分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3