iCAx开思网

标题: 请问UG/OPEN C中uf_so.h做什么用的? [打印本页]

作者: ftftftftft    时间: 2008-5-14 23:51
标题: 请问UG/OPEN C中uf_so.h做什么用的?
请问UG/OPEN  C中uf_so.h做什么用的?

我看半天也没有看懂是做什么用的!

请高手指教!
作者: 2323220987    时间: 2008-5-15 15:52
smart object
作者: ftftftftft    时间: 2008-5-15 22:31
楼上 能否说明白点?
谢谢了
作者: 春泉    时间: 2008-5-16 17:48
敏捷对象...............
作者: ftftftftft    时间: 2008-5-16 19:55
具体做什么用的?

能否具体点?
作者: XUSIR98    时间: 2008-5-17 20:04
smart object,是不是指的是小平面体,也就是*.JT
作者: zzz    时间: 2008-5-19 10:44
Smart Object指的是有一定关联性的object,如把两条边的交点定义为Smart Object,当边的位置移动之后,交点的坐标会自动更新。
作者: ftftftftft    时间: 2008-5-20 23:15
谢谢楼上了
作者: ftftftftft    时间: 2008-5-20 23:16
不知道 谁 能举个例子??
作者: supergirl    时间: 2008-5-24 18:14
UG中的非实体的东西,比如点,线,还有dplane之类的东东,也是可参数化的,这个是用so来实现的。

比如你create了一个so的point,这个point是solid上某条edge的中点,这条edge更新后,你会发现这个point也自动更新了,还在这个edge的中点上。这个就是通过so(Smart Ojbect)来实现的。

其实它和feature一样,也就是在点里面保存了这条edge,如果edge更新了,可以再通过计算自动更新这个point

一般so的东东都是不可见得,当然你也可以设置它可见。
作者: supergirl    时间: 2008-5-24 18:16
再补充一句,可参数化其实不太准确,应该说是可关联性(associativity)
作者: ftftftftft    时间: 2008-5-24 20:16
楼上这么一说 我明白了
谢谢哦
作者: gripcam    时间: 2008-5-26 22:49
感觉不好做

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3