iCAx开思网

标题: 【求助】钣件设计 [打印本页]

作者: dutmark    时间: 2003-5-16 12:37
标题: 【求助】钣件设计
附件中是我根据一平面产品图绘制的3D模型。开模用的。
请教高手有没有更好地方法设计。
PROE中有BEND 与 UNBEND 的功能。CATIA有没有?如果有,是不是要用其他模块的设计呢?:?):?)
作者: zchun    时间: 2003-5-16 13:12
可以用sheet metal design 模块设计
作者: JohneyZhang    时间: 2003-5-17 18:16
上面的老兄說得對。我用sheetmetal模塊設計五金件﹐覺得非常好用﹐﹔在進行產品和做手板時很實用。不過﹐對五金件的變薄拉伸設計時﹐暫時還無法運用﹐只得在其它模塊里進行。
作者: dutmark    时间: 2003-5-17 22:55
是哪个模块啊?老兄
作者: dutmark    时间: 2003-5-17 23:00
JohneyZhang wrote:
上面的老兄說得對。我用sheetmetal模塊設計五金件﹐覺得非常好用﹐﹔在進行產品和做手板時很實用。不過﹐對五金件的變薄拉伸設計時﹐暫時還無法運用﹐只得在其它模塊里進行。

老兄,有没有关于Sheet Metal 方面的资料,想学而手头没资料真的很痛苦!
作者: skymold    时间: 2003-5-18 08:53
作者: dutmark    时间: 2003-5-19 09:06
请问这个附件中的产品的折边部分(Wall)用SHEET METAL的哪一个命令做比较合适?我没有找到类似的命令可直接做出这个结构.
THANKS!
作者: dutmark    时间: 2003-5-19 09:48
请问中间这个大面,中间比边缘高出0.2mm,在SHEET METAL中用什么命令做?
作者: 唐雷    时间: 2018-12-18 12:49
中间那种就要用到冲压特征,不过没法展开,也可以混合建模嘛

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3