iCAx开思网

标题: 【求助】pro/e2001的后处理 [打印本页]

作者: TiCN    时间: 2002-4-30 23:10
标题: 【求助】pro/e2001的后处理
能生成ncl,也能仿真加工,却无法产生nc代码?请指点。
tt_nb@sohu.com
作者: GreenPorcupine    时间: 2002-4-30 23:59
从2001版本起, ProE 转用GPost, 完全放弃了nc-post. 修改你的config.pro, 方法utilities-->options-->ncpost_type 设为gpost.
作者: TiCN    时间: 2002-5-2 22:45
“utilities-->options-->ncpost_type 设为gpost”
好象还不行,不知哪里还有问题?
作者: lyb    时间: 2002-5-3 01:44
我有pro/e后处理软件是我专门针对PRO/E的NCL文件格式做的,可以批处理NCL文件成NC程式, 不过我可不想免费赠送的哟。需要的朋友可以和我联系liyangpo928@sina.com.cn
作者: GreenPorcupine    时间: 2002-5-3 04:29
TiCN wrote:
“utilities-->options-->ncpost_type 设为gpost”
好象还不行,不知哪里还有问题?

请详述你的工作步骤, 太简单无法估计问题所在.........
作者: GreenPorcupine    时间: 2002-5-3 04:34
lyb wrote:
我有pro/e后处理软件是我专门针对PRO/E的NCL文件格式做的,可以批处理NCL文件成NC程式, 不过我可不想免费赠送的哟。需要的朋友可以和我联系liyangpo928@sina.com.cn

后处理与机床类型, 控制方式, 命令格式联系紧密, 一般都是一一对应的关系.
敢问你的后处理器是万能的吗??
如果是, 价钱几何????
作者: tiangong    时间: 2002-5-22 19:31
pro/e2001的后处理程序是根据你所使用的机床nc系统决定的,在了解你的机床后,在进行编制你的后置处理程序。但大多数机床的G代码是相同的,只有个别是不同的是特殊的。
作者: michell7301    时间: 2003-5-2 21:39
我遇到了和TICN同样的问题。只能生成ncl文件,不能生成nc 代码。NCPOSTTYPE 已经设为GPOST,还是不好使,这到底是怎么回事。
作者: sxliuyu    时间: 2003-5-21 17:26
我以前也见过这个问题,好像是路径的问题。
作者: szwah    时间: 2003-7-1 20:08
安装proe2001时,各为要选上G_post项。
作者: duwu    时间: 2003-8-26 18:44
szwah大哥说的对,我试过了,可以用

作者: lwsj    时间: 2005-10-16 14:48
其实好简单的,你可以根据自己的需求做一个的,在应用程序下的NC 后置处理器
作者: 质五兄弟    时间: 2005-11-11 21:18
原帖由 lwsj 于 2005-10-16 14:48 发表
其实好简单的,你可以根据自己的需求做一个的,在应用程序下的NC 后置处理器

我软件里咋没有NC处理器啊
作者: g0g90g54    时间: 2006-2-4 13:35
ding!!!!!!!!
作者: margar2016    时间: 2016-10-13 22:25
非常感谢楼主

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3