iCAx开思网

标题: proe什么时候才出5.0 [打印本页]

作者: wwwklkl    时间: 2008-6-5 17:03
标题: proe什么时候才出5.0
ug已经出了6.0。。。proe什么时候才能出新版本????ptc公司是否落后了点呢?????
作者: xinger    时间: 2008-6-5 18:40
楼主,软件可以这样比较吗?名称问题吧,
作者: lyf1979    时间: 2008-6-6 12:58

应当快了。再期待下啦
作者: loriqj    时间: 2008-7-5 14:56
我希望PROE5.0能加入非参设计。
作者: 天涯小草    时间: 2008-8-20 22:50
我希肓5.0保存了文件能以中文命名.即支持打开中文名的文件.
作者: M6SL    时间: 2008-8-20 23:37
如果ProE都可以去参数了,估计UG就要完蛋老
作者: martec    时间: 2008-8-24 11:06
原帖由 wwwklkl 于 2008-6-5 17:03 发表
ug已经出了6.0。。。proe什么时候才能出新版本????ptc公司是否落后了点呢?????

企业更新软件版本一般都落后十年!除非你不想找工作,始终跟PTC公司的新版本走,直到去PTC公司去上班。
作者: fjp0931    时间: 2008-8-24 22:32
原帖由 loriqj 于 2008-7-5 14:56 发表

要知道PROE的基础是建立在以草图、基准和历史特征树以及装配约束为基础的完全参数结构的地基上的,想改变这种方式只有把整座大厦全部推倒铲平重建,并且要重新打不同的地基,再建出来的就不可能叫PROE了,只能叫UG或OSD,其他的如SOLIDWORKS,CATIA都类似这种情况,它们也知道自己和PROE一样落后,但想改变地基和框架是完全不可能的。其实UG也是被PROE带晕的,有完全不同的地基却要盖PROE式的参数特征大厦,搞得不伦不类,尤其是NX456,整个不知道了发展方向

作者: machine_vip    时间: 2008-8-25 13:17
机械行业的这些软件也就proe2001--》proe野火1.0变化大。其他版本的升级都可以无视了。ug nx1.0--》ugnx5.0 ,autocad2000--》autocad2007都是骗钱的。
作者: yayong1982    时间: 2008-8-30 21:04
我希肓5.0保存了文件能以中文命名.即支持打开中文名的文件
作者: wesley_qiu    时间: 2008-8-30 21:54
原帖由 fjp0931 于 2008-8-24 22:32 发表

要知道PROE的基础是建立在以草图、基准和历史特征树以及装配约束为基础的完全参数结构的地基上的,想改变这种方式只有把整座大厦全部推倒铲平重建,并且要重新打不同的地基,再建出来的就不可能叫PROE了,只能叫 ...

;P ;P :lol :lol
作者: ZJNBfanyifeng    时间: 2008-8-30 23:07
标题: 给PTC提供一点思路
破衣5.0,6.0----------想在那个特证前后去参就去参,想在那个特证前后加参就加参.
破衣5.0,6.0----------加紧把曲面模块升一下,做A级曲面随便搞搞,G2,G3,G4.
作者: tanxiong007    时间: 2008-10-12 23:19
我也希望PROE5.0能加入非参设计
因为全参数设计太累了
动不动就出现问题
作者: liuyang_2008    时间: 2008-10-17 14:55
5.0出来的有什么用,估计就是改一下数字.
作者: lghzh    时间: 2008-10-24 09:13
标题: 回复 6楼 M6SL 的帖子
UG不是早完蛋了吗?现在不叫UG了,叫西门子!哈
作者: ccwxy    时间: 2008-10-24 15:43
快乐!马上就出了!
作者: luoyk    时间: 2008-10-25 12:14
原帖由 fjp0931 于 2008-8-24 22:32 发表

要知道PROE的基础是建立在以草图、基准和历史特征树以及装配约束为基础的完全参数结构的地基上的,想改变这种方式只有把整座大厦全部推倒铲平重建,并且要重新打不同的地基,再建出来的就不可能叫PROE了,只能叫 ...
fjp果然有才有趣!
作者: dellsun007    时间: 2008-10-25 22:14
标题: pixform
有没有人精通GEOMAGIC8啊,谁用过PIXFORN啊
作者: dellsun007    时间: 2008-10-25 22:17
标题: GEOMAGIC8
有没有人精通GEOMAGIC8啊,谁用过PIXFORN啊,联系我,13112599007
作者: yanwuping    时间: 2008-11-3 23:31
如果PROE加进了非参数化,我想论坛就安静了,到时候你们到哪里去争论,他们说好啊!
作者: cu99    时间: 2008-11-4 07:59
已經出了,
作者: luoyk    时间: 2008-11-6 18:29
正在下载中
作者: djlover    时间: 2008-11-9 20:54
希望有些好用的新功能!
作者: 尊东    时间: 2009-2-2 18:15
PROE5.0能加入非参设计,改进分模中的补面补孔,简化刀路编程(表格填充式)将极大地提高竞争内
作者: qiaorongbao    时间: 2009-2-2 18:35
只要把2001用好就有香饭吃了,什么版本有什么关系呢?
作者: 风之子    时间: 2009-2-3 10:45
4.0你觉得不够用吗?
其实一个软件我们只用了它的很少一部份功能
作者: luckywan    时间: 2009-3-23 09:24
不搞:5.0了,直接跳7.0超过UG
作者: dongst    时间: 2009-3-26 19:19
在用,感觉非常舒服,嘿嘿
作者: daihuihai    时间: 2009-3-30 16:32
proe5.0确实好用!特别是工程图方面!我以前转cad出图现在可以直接用proe出图了!如果图有改动的话工程图更新的快!
作者: jd955527    时间: 2009-5-30 11:15
loriqj 发表于 2008-7-5 14:56

那PROE 还怎么和UG对抗?
作者: klhxz    时间: 2009-6-4 17:16
我希望PROE能把渲染模块做的傻瓜点
作者: klhxz    时间: 2009-6-4 17:16
我希望PROE能把渲染模块做的傻瓜点
作者: ywm1987    时间: 2013-5-28 21:22
0000000000000000想看看

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3