iCAx开思网

标题: 恭喜山中岁月做版主! [打印本页]

作者: baojian    时间: 2003-5-18 10:21
标题: 恭喜山中岁月做版主!
恭喜!恭喜!
::g::g::g::g
::r::w
作者: darkbit    时间: 2003-5-18 11:14
山中有高士
岁月勤苦练
一朝闯天下
抱得美人归

谨以此献给我们尊敬的山中岁月大人!!!
怎么样?我拍马屁的功力深厚吧,山兄能给我加1分吗?

另,我现正构思一道题,希望能难到你,嘿!嘿!嘿!嘿!
作者: sgm1    时间: 2003-5-18 11:25
恭喜!!!!!!!
作者: 山中岁月    时间: 2003-5-18 12:06
darkbit 兄:目前急于抱得美人归的恐吧是你吧.到处声明"没有老婆"题目出的好有分加!::y::y

作者: 独行客    时间: 2003-5-18 12:39
祝贺山兄何时教偶加工呀!!
作者: caog    时间: 2003-5-18 13:37
恭喜贺喜!
作者: cnfone    时间: 2003-5-18 13:49
congratulate!GONGXI!恭喜!::g::b(多多指点菜鸟)
作者: goodxxw    时间: 2003-5-18 16:56
::g::g恭喜山中岁月做版主!::g
作者: totob    时间: 2003-5-18 17:12
GXGX::g::g::g
作者: gg767    时间: 2003-5-18 23:17
恭喜恭喜::g::g::r::K
作者: 山中岁月    时间: 2003-5-19 03:36
:I感谢大家的支持.更感谢大家的帮助,::K::K::K::K说句心里话,CIMATRON我是在这学会的,去年12月开始接触CIMATRON,在TOTOB老大及CHENG75,黑萝卜,立兄,darkbit 兄.....等许多一等一的高手帮助下才有所进步,并受益长远.初学的兄弟可已看以前的贴子.可知我所言非虚.之所以当版主并不是认为水平够高.一来受 ID大佬及立兄之邀.二来也学习各位诲人不倦之精神,为论坛尽绵薄之力,为和我一样想学习CIM的弟兄服务.::{::{对自己也是一个激励与鞭策.希望尽快加入高手行列.向各位看齐.也请各位好好努力,不进则退,我将与众弟兄一起奋力追赶.休让吾等追上.否则聚会你们买单.
作者: ban001    时间: 2003-5-20 00:57
恭喜,以后要多出题~~~
作者: wqf    时间: 2003-5-20 08:18
在这的怎么都是浙江老乡啊!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!
作者: flash_star    时间: 2003-5-20 08:55
恭喜!~~
作者: fodspeed    时间: 2003-5-20 19:41
::y::y::y祝贺!!!::y::y::y
作者: ystlh    时间: 2003-5-20 20:31
恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!
作者: lw_tao    时间: 2003-5-21 22:28
::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y
恭喜!!!恭喜!!!
恭喜!!!
恭喜!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3