iCAx开思网

标题: Pro/ENGINEER Wildfire 野火版 4.0 技术研讨会(东莞)(照片第97楼开始) [打印本页]

作者: reada    时间: 2008-6-20 13:31
标题: Pro/ENGINEER Wildfire 野火版 4.0 技术研讨会(东莞)(照片第97楼开始)
2008年7月6日星期日,作为 PTC 公司正式授权的一级代理商-广州市萌迅软件有限公司,将与开思网在东莞市宏远酒店联合主办一场“Pro/ENGINEER Wildfire 野火版 4.0 技术研讨会”。

此次研讨会适逢开思网站策划举办“首届《开思网杯》设计大赛”。 广州市萌迅软件有限公司将与开思网继续紧密合作,把赛事办成一场高质量的设计大赛。《开思网杯》Pro/ENGINEER 组的作品展示将作为此次研讨会的内容之一,并以互动的方式与大家分享“Pro/ENGINEER Wildfire野火版4.0”的最新功能及应用技巧。此次研讨会除了有主办方提供的精美礼品外,在会议结束时,我们还将进行现场幸运大抽奖。

无论您正在使用 Pro/ENGINEER 老版本还是其他三维设计软件,我们都期望您的参与,敬请大家 马上报名

》点击下载报名表《

* 此次研讨会完全免费,敬请大家提前报名注册,经会场主办方核对后方可进场
* 每位嘉宾都将获得主办方提供的纪念礼品,并有机会在幸运大抽奖里获得主办方送出的丰厚奖品
* 为方便您参与此次研讨会,会议将以嘉宾提供的名片进行抽奖,如无名片的,请在现场填写名片卡参与抽奖

会议议程表
时间议 程 内 容
13:30-14:00 大会签到 (签到登记,领取纪念品及资料)
14:00-14:20 大会开始,主办方作欢迎词及 PTC 最新概况介绍等 
14:20-15:20 Pro/ENGINEER Wildfire 野火版4.0 新功能介绍及主要功能演示
15:20-16:20 Pro/ENGINEER Wildfire 野火版4.0 优化设计演示 (有限元分析案例等)
16:20-16:30 中场休息
16:30-17:15 《开思网杯》Pro/ENGINEER 组部分参赛作品演示与技术问答
17:15-17:30 现场抽奖 (主办方提供的丰厚奖品)
注:会议议程如有变更,以主办方网站最终公布为准

如果询问,请致电以下电话:020- 3874488339831211 也可以电邮到: service@mxsun.com
交通指引: 位于东莞市南城区,在宏远路与三元路的立交桥侧进入

敬请时刻关注 “东莞 Pro/ENGINEER Wildfire 野火版 4.0 技术研讨会”和“首届《开思网杯》设计大赛”

》点击下载报名表《
作者: liujunyun    时间: 2008-6-20 15:00
+++++++++++++++我是分割线++++++++++++++++
军人:
    借位用用……
reada
+++++++++++++++我是分割线++++++++++++++++

新增加特别奖品:景丰电子提供 WinFast PX8400 GS TDH Silent

静音享受! PX8400GS体验豪华视觉盛宴
来源: PCPOP.COM | 2007年08月29日 | 作者:孙磊
    2007年8月27日——致力于技术研发的绘图显示卡领导品牌-丽台科技,于近日特别推出最新款入门显示卡WinFast® PX8400 GS TDH Silent,搭载NVIDIA® GeForce® 8400 GS绘图芯片以及256MB 64bit GDDR2高速绘图内存,同时采用Low Profile规格,能轻易装进任何超迷你轻薄的内部系统和各式小机箱内,拥有极佳的便利性。
    此外,WinFast® PX8400 GS TDH Silent是目前GeForce 8400 GS系列中独家支持Dual-Link DVI-I输出接口并采用Heatsink静音散热设计的入门显示卡产品,它能够提供2560x1600超高分辨率下的高画质影像。高档经典的规格配备加上无噪音的操作体验,丽台WinFast PX8400 GS TDH Silent的问世,如同航空业最优质的喷射客机A380,能引领成为GeForce 8400 GS系列显卡中的龙头。
    WinFast PX8400 GS TDH Silent,采用80纳米制程,能与微软最新操作系统Windows vista™兼容,提供稳定且具高效能的新时代3D完美体验;同时支持Shader Model 4.0 的DirectX® 10 GPU,运用相当先进的绘图技术来呈现细致的影像画面,让您感受绝对虚拟真实的游戏乐趣。

WinFast PX8400 GS TDH Silent,支持质量极高、档案极小的高解析H.264影片加速功能,大幅降低CPU占用率,提供前所未有的超清晰高画质影片。此外,通过最新一代PureVideo™ HD超优质影像处理新技术,同时为您提供世界级的HDTV高画质输出功能,内建高频宽数字内容保护,来支持业界高分辨率2560x1600的30寸液晶显示器,传递高达1080P分辨率与多层次的蓝光和DVD 最高影像画质,带给您超优质的画面与流畅的播放速度,让您在计算机上就可享受到如同高级家庭剧院般的视觉盛宴。
    另一方面,WinFast PX8400 GS TDH Silent,支持GigaThread™大量多线程处理架构,借由先进的新一代着色器程序处理数千个独立线程,提供极致的进阶运算处理效能。而全新绘图架构的NVIDIA®  Lumenex™引擎的反锯齿技术及128-bit浮点高动态范围光源的分享,大幅提升其光源效果的真实性,呈现逼真惊艳的影像质量;加上内建Quantum Effects™ 物理加速引擎,更是提供极佳稳定的效能及全新的3D视觉体验。
    WinFast PX8400 GS TDH Silent,拥有84系列中最豪华的配备与最寂静的操作,玩家想拥有一个如同喷射客机老大A380般的专属入门显卡,强调全新华丽的影音体验和更超值的视觉享受,WinFast PX8400 GS TDH Silent,真心推荐给您!绝对的适合!
如欲了解丽台产品详情,请上官方网站:https://www.leadtek.com.cn

奖品已经决定--手机,比较实用,天天都要用到。
而且自用、赠送两相宜……

您准备拿奖了吗?

一等奖初步决定从下面三种电子产品中选择一种,把这个选择权利给大家。

赶紧去投票呀,一等奖的奖品将是得票数最高的产品……

投票帖链接:https://www.icax.org/thread-418657-1-1.html

诺基亚 6120c
与NOKIA 诺基亚 N95配置相当,同样是S60的系统,速度非常快。就是没有N95的屏幕大,另外,没有N95自带的GPS功能。
网络制式:GSM 850/900/1800/1900,EDGE
手机外形:直板
主屏参数:彩屏,1600万色,TFT,240×320像素,2.0英寸
系统: Symbian 9.2,Series 60第3版
铃声: 64和弦,支持MP3铃声
摄像头:内置摄像头(拍照和摄像都非常清晰)

尼康 S51
配置: 810万像素1/3英寸CCD,3倍光学变焦镜头,3.0英寸23万像素液晶屏,无手动曝光功能
尼康 S51装备了810万像素1/3英寸CCD,3英寸23万像素液晶屏。尼康 S51装备3倍光学变焦镜头,具有VR光学防抖功能和丰富的场景模式,同时尼康S51在产品售价上比其他产品也更有优势,是一款值得关注的卡片DC新品

索尼 PSP-2000
屏幕参数:4.3英寸,16:9宽,TFT液晶,480x272像素,1,677万色
内存:64MB
处理器性能: PSP CPU(工作频率1-333MHz),图形处理器 FPU,VFPU (每秒2千6百万浮点运算),3D图形扩展运算,1MIPS R4000 32-bit核心 128-bit总线,2MB eDRAM缓存,90纳米CMOS制造工艺/多边形性能:3D曲面和3D多边形引擎/游戏载体:播放专用UMD驱动器;格式: PSP Game、UMD Audio、UMD Video UMD(Universal Media Disc),60mm直径光盘,660纳米激光二极管,1.8GB最大容量(双层),11Mbps传输速率,AES 加密系统,唯一光盘ID,抗震/电池与待机,专用锂离子电池,外部AC适配器,可通过USB充电

投票帖链接:https://www.icax.org/thread-418657-1-1.html

人民邮电出版社提供奖品图书:
[attach]786539[/attach]
作者: liujunyun    时间: 2008-6-20 15:02
现在报名那么麻烦,要填那么多???在这里报个名算了
作者: clear-cut    时间: 2008-6-20 15:04
支持~~~
作者: monkeys    时间: 2008-6-20 15:04
原帖由 liujunyun 于 2008-6-20 15:00 发表
此贴第一个沙发,版主加分

坐两位老大的板凳!
呵呵!我们全部门的都报名了!
作者: mxsun    时间: 2008-6-20 15:10
标题: 回复 3楼 liujunyun 的帖子
活动的在线报名是为了更好地安排会议场地,还要统计礼品及资料的数量,前期准备多点,那会议就会办得更好。

大家也可以电话报名,或者留电话给我们,我们联系您。

多谢大家支持!
作者: monkeys    时间: 2008-6-20 15:17
原帖由 mxsun 于 2008-6-20 15:10 发表
活动的在线报名是为了更好地安排会议场地,还要统计礼品及资料的数量,前期准备多点,那会议就会办得更好。

呵呵!老大真是有心!期盼7月6日!
作者: liujunyun    时间: 2008-6-20 15:18
原帖由 mxsun 于 2008-6-20 15:10 发表

已填好了,
作者: 369059722    时间: 2008-6-20 15:24
太远了去不了
作者: ss_sand    时间: 2008-6-20 15:27
原帖由 liujunyun 于 2008-6-20 15:02 发表
现在报名那么麻烦,要填那么多???在这里报个名算了

跟着军G在、这里报个名
作者: blueboy2006    时间: 2008-6-20 15:29
先占个位置.....需要填什么表格之类的东西??老大给一些通知?
作者: reada    时间: 2008-6-20 15:37
原帖由 blueboy2006 于 2008-6-20 15:29 发表
先占个位置.....需要填什么表格之类的东西??老大给一些通知?

点第一帖的报名链接,填写报名资料就可以了。
作者: 襄阳布衣    时间: 2008-6-20 15:44
老大给个报名的压缩档吧!!!

作者: reada    时间: 2008-6-20 16:05
原帖由 zsl19820420 于 2008-6-20 15:44 发表
老大给个报名的压缩档吧!!!

》点击下载报名表《
作者: qinhongyang9813    时间: 2008-6-20 19:05
唉,可惜自己不用PRO/E!
作者: shinia    时间: 2008-6-20 21:20
我想去,可不知道有沒有時間喲。
作者: honghu88    时间: 2008-6-20 22:39
太远了去不了
作者: ckx-03    时间: 2008-6-21 11:20
报名咯!
作者: open_lian    时间: 2008-6-21 13:22
支持支持支持支持支持
作者: djlover    时间: 2008-6-21 13:54
顶一下了.
作者: tianqb    时间: 2008-6-21 14:04
我想去不知道要不要门票,去了的朋友把发布会的内容和技术交流发到网上面来让兄弟们见识见识。
作者: tianqb    时间: 2008-6-21 14:08
是不是只要用PROE的都可以去?如果是这样的话那我就去。 还请老大明示
作者: likebing    时间: 2008-6-21 15:35
有机会去看看
作者: Ken_lee    时间: 2008-6-21 16:25

我正在学破衣,能不能去?
作者: Ken_lee    时间: 2008-6-21 16:45
偶在广州过去,有没有顺风车坐啊?
作者: 干锅肥肠    时间: 2008-6-21 18:46
准备搭顺风车,哪位老大有位?

作者: liujunyun    时间: 2008-6-21 20:33
原帖由 干锅肥肠 于 2008-6-21 18:46 发表
准备搭顺风车,哪位老大有位?

国家有公车,你可以搭他们的,豪华的走高速
作者: shonyoung    时间: 2008-6-21 22:22
俺也想去,只是不知道到东莞总站或者南城站或者樟木头站坐什么车过去
作者: mxsun    时间: 2008-6-21 22:59
标题: 回复 22楼 tianqb 的帖子
这个研讨会,是不需要任何费用的,只是希望能提前报名,这样我们好规划场地和礼品及资料。
另外,不论你是否用PROE,都欢迎参加这个研讨会,只要你有兴趣就好。。。
作者: biiby    时间: 2008-6-21 23:09
哎,可惜啊。。。等了那么久,终于来了。。。纳闷的是不能在东莞FB
作者: iDesign    时间: 2008-6-22 00:13
原帖由 biiby 于 2008-6-21 23:09 发表
哎,可惜啊。。。等了那么久,终于来了。。。纳闷的是不能在东莞FB

不是“纳闷”,,是郁闷!

谁让你跑了呢
作者: 爱心爵士    时间: 2008-6-22 00:53
可能会过去凑个热闹

作者: liujunyun    时间: 2008-6-22 08:46
原帖由 shonyoung 于 2008-6-21 22:22 发表
俺也想去,只是不知道到东莞总站或者南城站或者樟木头站坐什么车过去

在南城车站坐C1和39在中心人才市场下车就好了,总站那边也有很多车,具到站可以看一下公车牌
作者: liujunyun    时间: 2008-6-22 08:47
原帖由 biiby 于 2008-6-21 23:09 发表

请两天假回来吧
作者: zhaoli7003    时间: 2008-6-22 23:05
阵容 强大不
有什么好的内容
作者: 801215    时间: 2008-6-22 23:57
名是报了,但是看不到自己的哦/。
作者: 801215    时间: 2008-6-23 00:02
到时候要电话联系哦。我怕自己忘记哦。。
作者: tan_rh    时间: 2008-6-23 08:24
我以去,到南城不是很熟悉怎么走.
作者: tianqb    时间: 2008-6-23 08:57
我早早就报了怎么到现在还没有消息啊
作者: reada    时间: 2008-6-23 08:59
原帖由 tianqb 于 2008-6-21 14:08 发表
是不是只要用PROE的都可以去?如果是这样的话那我就去。 还请老大明示

欢迎前来,记得先报名。
作者: reada    时间: 2008-6-23 08:59
原帖由 Ken_lee 于 2008-6-21 16:25 发表

我正在学破衣,能不能去?

可以
作者: Ken_lee    时间: 2008-6-23 09:18

广州有没有顺风车啊???
作者: 太阳光    时间: 2008-6-23 09:54
我已经抱名了.期待那一天.
作者: Ken_lee    时间: 2008-6-23 15:27
原帖由 太阳光 于 2008-6-23 09:54 发表
我已经抱名了.期待那一天.

大汗........
哪里来的小子,跟我唱对头戏!
作者: liujunyun    时间: 2008-6-23 16:40
原帖由 tan_rh 于 2008-6-23 08:24 发表
我以去,到南城不是很熟悉怎么走.

到了南城打偶电话,偶就住在南城区.13427833735
作者: jiangyong_zhao    时间: 2008-6-23 20:01
已经报名,邮箱里没看到任何像邀请函之类的通知,是不是还要接到通知才可以啊?
作者: xueyanan1984    时间: 2008-6-23 21:41
支持一下,应该很不错
作者: hehua123    时间: 2008-6-24 07:41
几时又到西乡呀,呵可
作者: 太阳光    时间: 2008-6-24 10:53
原帖由 Ken_lee 于 2008-6-23 15:27 发表

大汗........
哪里来的小子,跟我唱对头戏!

我在东莞啊,怎么样。交个朋友吧?
作者: Toony    时间: 2008-6-24 19:50
上海没啊.....
作者: cgxmold    时间: 2008-6-24 23:29
我已经报名了
作者: duct    时间: 2008-6-25 10:00
报名了,到时候又可以大伙一起聚聚,爽,
作者: shonyoung    时间: 2008-6-25 13:08
我也报名完毕
作者: Ken_lee    时间: 2008-6-25 14:35
原帖由 太阳光 于 2008-6-24 10:53 发表

我在东莞啊,怎么样。交个朋友吧?

有机会吧!
我可能到时候过来哦!
见识下跟我唱对头戏的是何许人..............
作者: reada    时间: 2008-6-25 17:58
您准备拿奖了吗?

一等奖初步决定从下面三种电子产品中选择一种,把这个选择权利给大家。

赶紧去投票呀,一等奖的奖品将是得票数最高的产品……

诺基亚 6120c
与NOKIA 诺基亚 N95配置相当,同样是S60的系统,速度非常快。就是没有N95的屏幕大,另外,没有N95自带的GPS功能。
网络制式:GSM 850/900/1800/1900,EDGE
手机外形:直板
主屏参数:彩屏,1600万色,TFT,240×320像素,2.0英寸
系统: Symbian 9.2,Series 60第3版
铃声: 64和弦,支持MP3铃声
摄像头:内置摄像头(拍照和摄像都非常清晰)

尼康 S51
配置: 810万像素1/3英寸CCD,3倍光学变焦镜头,3.0英寸23万像素液晶屏,无手动曝光功能
尼康 S51装备了810万像素1/3英寸CCD,3英寸23万像素液晶屏。尼康 S51装备3倍光学变焦镜头,具有VR光学防抖功能和丰富的场景模式,同时尼康S51在产品售价上比其他产品也更有优势,是一款值得关注的卡片DC新品

索尼 PSP-2000
屏幕参数:4.3英寸,16:9宽,TFT液晶,480x272像素,1,677万色
内存:64MB
处理器性能: PSP CPU(工作频率1-333MHz),图形处理器 FPU,VFPU (每秒2千6百万浮点运算),3D图形扩展运算,1MIPS R4000 32-bit核心 128-bit总线,2MB eDRAM缓存,90纳米CMOS制造工艺/多边形性能:3D曲面和3D多边形引擎/游戏载体:播放专用UMD驱动器;格式: PSP Game、UMD Audio、UMD Video UMD(Universal Media Disc),60mm直径光盘,660纳米激光二极管,1.8GB最大容量(双层),11Mbps传输速率,AES 加密系统,唯一光盘ID,抗震/电池与待机,专用锂离子电池,外部AC适配器,可通过USB充电

作者: liujunyun    时间: 2008-6-25 18:45
原帖由 liujunyun 于 2008-6-20 15:00 发表
军人:
    借位用用……
reada

您准备拿奖了吗 ...

借位咋不加分捏
作者: xxn    时间: 2008-6-26 11:09
呵呵,太远了,啥时候在深圳整一个啊?
作者: htqiang    时间: 2008-6-26 13:39
報名了,開思網精美禮品是不是又是鈅匙扣啊,我都好幾個了
作者: 太阳光    时间: 2008-6-26 13:41
原帖由 Ken_lee 于 2008-6-25 14:35 发表

有机会吧!
我可能到时候过来哦!
见识下跟我唱对头戏的是何许人..............

哈哈。到时见。
作者: tuycnd    时间: 2008-6-26 13:56
在东莞啊,深圳有吗?
作者: mxsun    时间: 2008-6-26 14:45
原帖由 htqiang 于 2008-6-26 13:39 发表
報名了,開思網精美禮品是不是又是鈅匙扣啊,我都好幾個了

精美礼品其中包括这个有时间和日历,闹钟功能的计算器,不过数量有限,先到先得啊。。。

作者: jackie127cn    时间: 2008-6-26 16:32
报名了!!请问在文化广场坐什么车到宏远酒店呀??
作者: liujunyun    时间: 2008-6-26 19:10
原帖由 jackie127cn 于 2008-6-26 16:32 发表
报名了!!请问在文化广场坐什么车到宏远酒店呀??

在文化广场都不知坐什么车啊,好像48路可以
作者: XIAOJIN_2000    时间: 2008-6-27 09:19
想去,但是没法去呀
为什么在成都呢
作者: jackie127cn    时间: 2008-6-28 10:38
原帖由 liujunyun 于 2008-6-26 19:10 发表

在文化广场都不知坐什么车啊,好像48路可以

在网上查了一下48好像没有宏远酒店这个站呀!!请问一下宏远酒店最近的公交站点叫什么呢??

宏远旧贷市场吗??

作者: tan_rh    时间: 2008-6-28 17:36
我在东莞石排怎么走,怎么坐车

作者: 4265986    时间: 2008-6-28 21:36
身在北京,太远了,去不了,不知道能不能拍成影视,在网上看看?
作者: Udduul96    时间: 2008-6-29 14:24
太远啦,想去呀,估计是去不成啦.
作者: tianqb    时间: 2008-6-30 12:43
我早早就报了名,可是怎么还没有通知啊,
作者: 襄阳布衣    时间: 2008-6-30 17:05
我也报名了

没通知!!!!!!!!
作者: August    时间: 2008-6-30 20:19
标题: 我报到
我报到!有从樟木头这边过去的吗
作者: 815674594    时间: 2008-7-1 13:24
,不过太远拉,
作者: monkeys    时间: 2008-7-2 11:02
呵呵!怎么还没有收到通知啊!心急如焚!还有几天了!ID应该列张已经报了名的表格!!!
作者: iDesign    时间: 2008-7-2 11:04
原帖由 monkeys 于 2008-7-2 11:02 发表
呵呵!怎么还没有收到通知啊!心急如焚!还有几天了!ID应该列张已经报了名的表格!!!

报名登记后就可以去了,不再通知
作者: ljm001    时间: 2008-7-2 11:17
咋不在武汉呢??
作者: tianqb    时间: 2008-7-2 12:34
标题: 回复 75楼 iDesign 的帖子
是不是只要报了名就可以去啊?到时候进去的了吗?不会去了进不了门就麻烦了?
是不是所有费用都报消啊? 等待????????
作者: blueboy2006    时间: 2008-7-2 12:55
现在想去还行吗???
作者: iDesign    时间: 2008-7-2 13:33
原帖由 tianqb 于 2008-7-2 12:34 发表
是不是只要报了名就可以去啊?到时候进去的了吗?不会去了进不了门就麻烦了?
是不是所有费用都报消啊? 等待????????

场地足够大,不会没地方坐的
作者: iDesign    时间: 2008-7-2 13:33
原帖由 blueboy2006 于 2008-7-2 12:55 发表
现在想去还行吗???
报名就可以了
作者: open_lian    时间: 2008-7-2 13:38
太远了去不了
作者: LXY3236    时间: 2008-7-2 16:53
我也报名了,可是不知如何去。。。。。。。。

作者: jackie127cn    时间: 2008-7-3 01:02
顶没有人回!!!
请问宏远酒店最近的公交站叫什么呢??宏远旧贷市场吗??
作者: tan_rh    时间: 2008-7-3 09:07
原帖由 liujunyun 于 2008-6-23 16:40 发表

到了南城打偶电话,偶就住在南城区.13427833735

多谢Liu版主,到时见.
作者: tan_rh    时间: 2008-7-3 09:52
报名表填好按了提交,就是不知道有没有提交成功.
作者: reada    时间: 2008-7-4 12:29
奖品已经决定--手机,比较实用,天天都要用到。
而且自用、赠送两相宜……

新增加特别奖品:由景丰电子提供 WinFast PX8400 GS TDH Silent

静音享受! PX8400GS体验豪华视觉盛宴
来源: PCPOP.COM | 2007年08月29日 | 作者:孙磊

2007年8月27日——致力于技术研发的绘图显示卡领导品牌-丽台科技,于近日特别推出最新款入门显示卡WinFast® PX8400 GS TDH Silent,搭载NVIDIA® GeForce® 8400 GS绘图芯片以及256MB 64bit GDDR2高速绘图内存,同时采用Low Profile规格,能轻易装进任何超迷你轻薄的内部系统和各式小机箱内,拥有极佳的便利性。
    此外,WinFast® PX8400 GS TDH Silent是目前GeForce 8400 GS系列中独家支持Dual-Link DVI-I输出接口并采用Heatsink静音散热设计的入门显示卡产品,它能够提供2560x1600超高分辨率下的高画质影像。高档经典的规格配备加上无噪音的操作体验,丽台WinFast PX8400 GS TDH Silent的问世,如同航空业最优质的喷射客机A380,能引领成为GeForce 8400 GS系列显卡中的龙头。
    WinFast PX8400 GS TDH Silent,采用80纳米制程,能与微软最新操作系统Windows vista™兼容,提供稳定且具高效能的新时代3D完美体验;同时支持Shader Model 4.0 的DirectX® 10 GPU,运用相当先进的绘图技术来呈现细致的影像画面,让您感受绝对虚拟真实的游戏乐趣。

WinFast PX8400 GS TDH Silent,支持质量极高、档案极小的高解析H.264影片加速功能,大幅降低CPU占用率,提供前所未有的超清晰高画质影片。此外,通过最新一代PureVideo™ HD超优质影像处理新技术,同时为您提供世界级的HDTV高画质输出功能,内建高频宽数字内容保护,来支持业界高分辨率2560x1600的30寸液晶显示器,传递高达1080P分辨率与多层次的蓝光和DVD 最高影像画质,带给您超优质的画面与流畅的播放速度,让您在计算机上就可享受到如同高级家庭剧院般的视觉盛宴。
    另一方面,WinFast PX8400 GS TDH Silent,支持GigaThread™大量多线程处理架构,借由先进的新一代着色器程序处理数千个独立线程,提供极致的进阶运算处理效能。而全新绘图架构的NVIDIA®  Lumenex™引擎的反锯齿技术及128-bit浮点高动态范围光源的分享,大幅提升其光源效果的真实性,呈现逼真惊艳的影像质量;加上内建Quantum Effects™ 物理加速引擎,更是提供极佳稳定的效能及全新的3D视觉体验。
    WinFast PX8400 GS TDH Silent,拥有84系列中最豪华的配备与最寂静的操作,玩家想拥有一个如同喷射客机老大A380般的专属入门显卡,强调全新华丽的影音体验和更超值的视觉享受,WinFast PX8400 GS TDH Silent,真心推荐给您!绝对的适合!
如欲了解丽台产品详情,请上官方网站:https://www.leadtek.com.cn

作者: liujunyun    时间: 2008-7-4 14:30
原帖由 jackie127cn 于 2008-7-3 01:02 发表
顶没有人回!!!
请问宏远酒店最近的公交站叫什么呢??宏远旧贷市场吗??

中心人才市场,下面有公交路线
https://www.icax.org/viewthread.php?tid=420224&page=2&extra=page%3D1
作者: zhp023    时间: 2008-7-4 15:26
可惜太远了,
作者: wangxbjing    时间: 2008-7-4 17:13
什么时候来惠州?
作者: liuliu4306    时间: 2008-7-4 21:26
为什么在东莞呢,如果在深圳举行就好啦!
作者: 干锅肥肠    时间: 2008-7-5 10:04
现在的报名制度咋回事??

都不知道哪些人报名了,靠

临时有事,来不了了~

作者: 爱心爵士    时间: 2008-7-5 12:14
原帖由 干锅肥肠 于 2008-7-5 10:04 发表
现在的报名制度咋回事??

都不知道哪些人报名了,靠

偶报了
作者: biiby    时间: 2008-7-5 20:34
原帖由 爱心爵士 于 2008-7-5 12:14 发表

偶报了

爱心又出现了。。。
作者: 19760202    时间: 2008-7-5 22:19
支持,报个名
作者: kensun    时间: 2008-7-6 10:56
我带相机在会场门口瞅着,等着给大家拍照
作者: 小老大    时间: 2008-7-6 11:47
又错过一次FB的机会
作者: xinger    时间: 2008-7-6 13:24
奖品多多:

"开思网" 六周年衣服
[attach]776066[/attach]

PTC系列书籍
[attach]776067[/attach]

"开思网" 保温杯
[attach]776070[/attach]

作者: xinger    时间: 2008-7-6 14:41
大会签到 (签到登记,领取纪念品及资料)

接待处:
[attach]776079[/attach]

[attach]776081[/attach]

会议开始:

大会开始,主办方作欢迎词及 PTC 最新概况介绍等 
[attach]776080[/attach]

[attach]776123[/attach]

作者: xinger    时间: 2008-7-6 15:02
会议现场:

Pro/ENGINEER Wildfire 野火版4.0 新功能介绍及主要功能演示
[attach]776083[/attach]

[attach]776085[/attach]

作者: xinger    时间: 2008-7-6 15:18
抽奖环节:  景丰电子提供的丽台显卡

[attach]776115[/attach]

[attach]776118[/attach]

中奖的喜悦:
[attach]776114[/attach]
作者: xinger    时间: 2008-7-6 15:20
会议现场:

[attach]776116[/attach]

[attach]776343[/attach]

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3