iCAx开思网

标题: 有做医疗电子设备结构设计的朋友吗 [打印本页]

作者: johnsono321    时间: 2008-7-1 16:22
标题: 有做医疗电子设备结构设计的朋友吗
我做结构设计很多年了,一直在通讯和电力行业,最近加入了一家医疗电子行业的公司,做结构设计,进来后发现这里的同事们对医疗电子结构设计方面应该遵循的标准和规范都不了解,也缺乏相应的资料,我一直遵循,结构设计,标准先行的原则,所以很希望多了解一些有关医疗电子设备,尤其是美国产品的结构设计规范,哪位朋友对医疗电子产品相关标准了解的多些的或者有相关资料的请多多联系,不吝赐教,多谢了!我的邮箱是wang_zhan@sina.com,
作者: zoujiang_0    时间: 2008-7-2 14:01
标题: 同行
同行啊 兄弟,我刚刚转做这行 。
作者: johnsono321    时间: 2008-7-3 18:04
  期望有更多的同行来交流啊!
作者: peakcat    时间: 2008-7-3 18:30
本人在这一行,已经做了6年了。经 验丰富。。
作者: peakcat    时间: 2008-7-3 18:38
本人是做麻醉机和呼吸机,你们是做什么的。。
有空,来我网页瞧一瞧。。
https://i.zhongsou.com/peakcat
作者: alansong    时间: 2009-4-17 15:27
算我一个吧,专做Holter的,在这个行业做了7年,公司最近几年才重视安规方面的培训,希望和各位多交流学习
作者: WANGWEI3000    时间: 2009-4-27 08:58
我做雾化器的,来交流交流!
作者: cainiao001    时间: 2009-4-27 09:09
刚做小动物实验器材...晕死,啥都不懂.
作者: liu2008    时间: 2009-11-9 14:46
刚开始进这行
作者: kbx65    时间: 2009-12-1 19:36
顶顶    顶顶
作者: lz8167    时间: 2009-12-1 21:40
我所在的公司是做强生的手术器材的,不过本人是做CNC编程的,对结构是小有了解,不精。
作者: maikelang    时间: 2011-9-7 16:47
我也算一个
作者: xiaooyong.    时间: 2011-9-7 17:05
ewwwwww
作者: nishuihan    时间: 2011-9-12 23:07
围观
作者: hongzhaji    时间: 2011-9-13 19:43
想转作这行  却总是被拒之门外

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3