iCAx开思网

标题: [已解决]日本人是怎么做到的?让NX的PART带上几个命令? [打印本页]

作者: ftftftftft    时间: 2008-7-16 21:37
标题: [已解决]日本人是怎么做到的?让NX的PART带上几个命令?
很是奇怪!

今天日本客户 给我发了几个PART. 这几个PART和别PART没有什么区别!

但 我打开这几个PART后 我的NX5就多了几个命令!  很是奇怪!

请问日本人怎么做到的? 同样的NX 我新建 或则打开别的PART就不会多这几个命令!

而且这几个命令是厉害!具体做什么用的,我在这不能说!请问这个怎么做到的?

----------------------------------------------------------------------------------

谢谢 tangxu12

是否有人解答一下我的第二个问题?

作者: fourwood    时间: 2008-7-16 21:39
那几个命令?也行有,你没有找到而已
作者: ftftftftft    时间: 2008-7-16 21:43
还有 日本人给我的一个外+挂 +到现在我也不知道 他们怎么做的!

就是 用 鼠标右键+ F1 (键盘上的F1键) 就可以旋转
        鼠标右键+ F2 (键盘上的F2键) 就可以移动
        鼠标右键+ F3 (键盘上的F3键) 就可以放大缩小

这怎么做的!这个使用和另一个3D软件的使用一样

是不是 日本人 扑获了 这几个信号!?
作者: ftftftftft    时间: 2008-7-16 21:45
原帖由 fourwood 于 2008-7-16 21:39 发表
那几个命令?也行有,你没有找到而已

肯定是他们自己开发的!不是NX自己带的!

因为这几个对我们来说有特殊用途的!

请高手分析下
作者: Momo1984    时间: 2008-7-17 09:16
上图片……
作者: mykingwill    时间: 2008-7-17 09:23
牛  期待高手 出招!
作者: 内六角螺钉    时间: 2008-7-17 09:29
原帖由 ftftftftft 于 2008-7-16 21:43 发表
还有 日本人给我的一个外+挂 +到现在我也不知道 他们怎么做的!

就是 用 鼠标右键+ F1 (键盘上的F1键) 就可以旋转
        鼠标右键+ F2 (键盘上的F2键) 就可以移动
        鼠标右键+ F3 (键盘上的F3键) 就可以 ...

难道你的鼠标和日本人的鼠标都没有中键?

光说这几个命令,到底是什么命令, 够晕的
作者: cam-yp    时间: 2008-7-17 11:11
上个PP看看
作者: ftftftftft    时间: 2008-7-17 20:45
大家不要围绕 多的是什么命令? 这个问题

关键是人家怎么实现的?
作者: ftftftftft    时间: 2008-7-17 20:49
原帖由 内六角螺钉 于 2008-7-17 09:29 发表

难道你的鼠标和日本人的鼠标都没有中键?

光说这几个命令,到底是什么命令, 够晕的

我说多几个命令 不是 这几个鼠标命令!!

这是另外一个疑问 : 日本人怎么扑捉这些信号的?

难道他们有NX 窗口的曲柄?
作者: Mison    时间: 2008-7-17 22:53
我顶,什么图片都没得,谁知道你说的是啥啊!!
作者: 3ccs    时间: 2008-7-17 23:06
超,懒得理你~26x
作者: hyplip    时间: 2008-7-18 00:30

作者: tangxu12    时间: 2008-7-18 22:52
楼上这些不懂人 也不要侮辱楼主吧!

日本人是用dfa文件转变为二进制的prt文件,
这样你们就看不到他的dfa源码不被别人看见
而且他给你的PART 你看上去就多了几个命令
作者: tangxu12    时间: 2008-7-18 22:55
关于日本人怎么设置的 鼠标 操作!  还要请教高手!  我觉得日本人是得到了NX窗口的指针
作者: ftftftftft    时间: 2008-7-19 19:48
原帖由 tangxu12 于 2008-7-18 22:52 发表
楼上这些不懂人 也不要侮辱楼主吧!

日本人是用dfa文件转变为二进制的prt文件,
这样你们就看不到他的dfa源码不被别人看见
而且他给你的PART 你看上去就多了几个命令

听得我似懂非懂,不过谢谢了.
作者: vlk14    时间: 2008-7-27 17:37
我顶,什么图片都没得,谁知道你说的是啥啊!!
作者: zxxzwg    时间: 2008-9-24 10:26
已解决了,也不来跟大家说说怎么回事
作者: yuanguohua    时间: 2008-9-24 11:16
不知道在说什么!
作者: sincosxu    时间: 2008-9-25 00:04
UGII_FKEY_DYNAMICS=1
新建环境变量。。
把另外一个软件的快捷方式移植到UG中。。
作者: liangalan    时间: 2008-9-25 15:18
既然能做到这样,估计你电脑早被日本人偷窥了,还不知道,以后不允许这样的文件
作者: dys135087    时间: 2008-9-30 13:40
楼主简直就是个白痴
作者: oucegen    时间: 2008-9-30 14:21
楼主最好发个图片上来~~
作者: cimatrone70    时间: 2008-9-30 14:51
期待高手
作者: lihaibin360    时间: 2008-10-1 01:45

作者: zgchj2008    时间: 2008-10-8 20:30
快捷键改下就OK了没啥简单
作者: huqing0736    时间: 2008-10-8 21:11
?????????????
作者: LINGCQ    时间: 2008-10-10 20:06
牛  期待高手 出招!
作者: zh990181    时间: 2008-10-19 00:11
这个问题不难,简单的修改就可以做到,而且比小日本还简洁!
作者: liangalan    时间: 2008-10-20 21:27
不知道楼上的 怎么简单法啊, 既然简单 你能不能给 大家 做个例子看看,很多人都想知道
作者: zzm133    时间: 2008-12-1 22:30

做个看看
作者: whuking    时间: 2008-12-6 14:13
标题: i-deas function
maybe UG keep the I-DEAS functions which do like you said
作者: tqm_thl    时间: 2008-12-6 20:13
说了半天没有一句有用的
作者: XDMJLCY    时间: 2008-12-8 13:50
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yungezi    时间: 2008-12-20 12:30
楼住是吹牛大王呀?
说了几个页面了,发个图片看看不就知道了,
还有你说的快睫键,什么F1,F2,F3,平移旋转,可以知己设置的,你自己没设置过快睫键啊
作者: luzhenlong    时间: 2009-1-1 18:38
它们捕捉的是快捷键,修改快捷键就可以了,这难道看不出来?在交互环境中的所有基本操作,二次开发都可以完成。

作者: LIUGUOSEN    时间: 2009-1-5 23:30
神经病,看了半天,不知道在说啥?
作者: fanjiaqiang    时间: 2009-1-12 21:39

作者: ftftftftft    时间: 2009-1-13 22:02
F1,F2,F3 的问题 我也搞定了

呵呵
作者: huhaotianjiao    时间: 2009-1-19 21:43
请直接上图
强烈鄙视只说不做
别人的东西是要多学
我们中国人不能只是copy
作者: fuzhiqiang0923    时间: 2009-3-30 18:35
这些挂命令,都是他们自己开发的吧  或者找其他买的,  现在开发这些的公司很多吧  外挂嘛,无处不在,找开发商吧
作者: 407352699    时间: 2009-4-12 00:48
狂顶狂顶狂顶
作者: 407352699    时间: 2009-4-12 00:48
狂顶狂顶狂顶
作者: djssq    时间: 2009-4-18 22:21
搞了这么久,没看到结果,楼主以后不要发这种又不能说,又说了一部分的话题了。吊胃口。
作者: ws714445258    时间: 2009-6-6 16:22
kan 半天哦
  没的卅子饿啊
  说话含糊的很、、!!
作者: 花差花差小宝    时间: 2009-6-6 16:33
什么问题我们先放到一边,关键我对楼主的表达能力感到非常失望
作者: danyfer    时间: 2009-6-7 15:28
我对楼主的表达能力感到非常失望
作者: wulkm    时间: 2009-6-9 16:14
楼主SBSBSB
作者: johnnyhuang    时间: 2010-2-19 15:14
好神奇哦
作者: guidiny    时间: 2010-4-5 13:13
日本子公司用的3D软件是UG,2D软件是I-DEAS.
楼主所说的几个UG命令和I-DEAS的命令差不多.
日本子可能是为了方便,自己在UG里改过命令.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3