iCAx开思网

标题: 这是为什么啊?????? [打印本页]

作者: wesley_qiu    时间: 2008-8-5 20:16
标题: 这是为什么啊??????
这是为什么啊??????
作者: 2362937    时间: 2008-8-5 20:42
后处理圆伏设置成360度了.修成180度,或是插补不对.
作者: wesley_qiu    时间: 2008-8-6 12:13
原帖由 2362937 于 2008-8-5 20:42 发表
后处理圆伏设置成360度了.修成180度,或是插补不对.

大哥,要如何改啊?能上个图吗?
作者: 2362937    时间: 2008-8-6 20:15
如何改.请到精华找老贴
作者: 江海东道    时间: 2008-8-8 21:51
不要用熊族的不就行了.
我用一个叫NC viewer的软件,挺好用的.可以在NC viewer里设定360度还是180度的.这样不就不用改后处理了么?况且本身程序又不错啊
作者: wesley_qiu    时间: 2008-8-8 23:48
原帖由 江海东道 于 2008-8-8 21:51 发表
不要用熊族的不就行了.
我用一个叫NC viewer的软件,挺好用的.可以在NC viewer里设定360度还是180度的.这样不就不用改后处理了么?况且本身程序又不错啊

这样也行,不会吧,如何改为180度啊???????????
作者: 江海东道    时间: 2008-8-9 22:15
我的电脑不行,不能做视频我也不会做视频.
总之你装了我推荐的那个软件自己摸摸,应该不用改什么的.应该行.
如果你真想该PRONC的后处理就自己找个教程看一下吧,我电脑里也没有装PROE,抓不到图,不好意思.不过我的感觉PROE的Gpost也不是很难,比UG的简单多了.
作者: jmlsx    时间: 2008-8-10 05:33
我也遇到过,熊族打不开时后处理不好
丢步可以照着 后处理的12个设置circular
作者: wesley_qiu    时间: 2008-8-10 07:10
如果用R输出要改为90才行啊,还有这个是什么意思啊?、

作者: sinderal    时间: 2008-8-24 12:40
你貼的那張圖的設置試用在鑽孔, 搪孔...等循環的設置..跟圓弧差補的G02/G03 R值無關
唯一有關係的是在MCD Format裡 R位址碼的位數設置..

參照前一張貼圖改就可以..  你也可以設成90度

一般來說目前的控制器應該都可以接受360度的圓弧差補表示..
用I J K 的話 應該360度全圓弧沒問題
用R的話 有些控制器會有問題

你上機器空跑過了嗎? 有時模擬GM code nc路逕的軟件沒設置好,會誤判的
作者: wesley_qiu    时间: 2008-8-24 18:26
原帖由 sinderal 于 2008-8-24 12:40 发表
你貼的那張圖的設置試用在鑽孔, 搪孔...等循環的設置..跟圓弧差補的G02/G03 R值無關
唯一有關係的是在MCD Format裡 R位址碼的位數設置..

參照前一張貼圖改就可以..  你也可以設成90度

一般來說目前的控制器應 ...

谢谢老大搞定了,
作者: ptp2004    时间: 2008-10-9 21:13
呵呵,有学习了一下

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3