iCAx开思网

标题: 寻求上海地区的工业设计公司或个人兼职1 [打印本页]

作者: Robertshan    时间: 2008-8-9 09:51
标题: 寻求上海地区的工业设计公司或个人兼职1
我公司准备开发一些新产品,地址在七宝附近, 不知道附近是否有工业设计公司  或个人从事兼职 的专业人士.   

要求有丰富的想象能力.   有意者请联系我:Jaceshan@126.com

作者: Robertshan    时间: 2008-8-16 08:46
主要是出产品外观效果图, 产品不大比较简单.       要求出几种效果图方案供我们选择
  兼职也可以,

没人要钱吗?   上海的高手太少了.

作者: 博腾设计    时间: 2008-9-23 09:23

作者: 青春无悔    时间: 2008-9-23 12:19
这年头不大可信的东西大多,早以为喝牛奶可以强身健体.反而来了个肾亏
作者: wxysunll    时间: 2008-9-24 14:40
会造型,但是不是专业的工业设计,我是机械的,可以不?
qq283411549
作者: wkong1983    时间: 2008-9-24 15:44
我可以吗?我现在能独立的完成一些项目的开发
作者: wangnanxin    时间: 2009-3-14 21:03
广州思深工业产品设计有限公司是一间致力于产品设计、外观设计、结构设计,手板制作,模具设计的工业设计公司,公司拥有优秀的设计师和工程师,前瞻的设计文化、创造性的设计思维、丰富的可行性分析、生产、加工、经验,完善的产品设计跟踪,有需要的厂家请加我,价格面谈.QQ:809968331,电话:13416114936,020-81494960.王生,网站: https://susem2006.cn.alibaba.com   www.susem-design.cn  (欢迎浏览)
作者: yinheshj    时间: 2009-4-3 18:24

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3