iCAx开思网

标题: 老生常谈 [打印本页]

作者: 86303874    时间: 2008-8-19 16:07
标题: 老生常谈
以前在论坛上看到过此类问题,因为没有遇到过,所以也没留意!
现在朋友遇到了,找我解决!发个帖大家来帮帮忙!
朋友刚买一个笔记本,装了UG没有问题,玩3D游戏也没有问题!现在装了CIM E8.5了,一窗选,屏幕就花掉了
然后系统提示:“发现了不可预计的错误,请重启CIM E。。。”
请兄弟们帮忙解答一下!
作者: 86303874    时间: 2008-8-19 16:16
显卡是ATI的!  ATI MOBILITY RADEEON X2300
我好像记得是驱动的问题!但是,这块显卡,要装上CIM E8.5要什么驱动呢?

作者: sonycnc    时间: 2008-8-19 17:02
我也遇到同样的问题,你可参考下面这贴
https://www.icax.org/viewthread. ... ight=ati&page=1
作者: ervinlu    时间: 2008-8-19 17:32
我的一点问题都没有,跟你的显卡一模一样。。。。。。。
作者: 86303874    时间: 2008-8-20 08:27
原帖由 ervinlu 于 2008-8-19 17:32 发表
我的一点问题都没有,跟你的显卡一模一样。。。。。。。

我的笔记本和你一样的显卡!什么都一样的!也是装什么软件都没问题,可是我朋友的显卡跟我的这款显卡差了一个数字!如图,看你的显卡!
作者: 86303874    时间: 2008-8-20 08:29
我朋友的显卡是(0X7188)
作者: ervinlu    时间: 2008-8-20 09:16
因为我后面有一个A,代表A货……………………
作者: 86303874    时间: 2008-8-20 11:54
原帖由 ervinlu 于 2008-8-20 09:16 发表
因为我后面有一个A,代表A货……………………

版主帮忙解决一下!
作者: alelove    时间: 2008-8-20 12:06
换显卡驱动咯,,,叫ervinlu 版主把驱动给你
作者: ervinlu    时间: 2008-8-20 12:14
很简单,你找这个版本的显卡驱动就可以了。。。
作者: 86303874    时间: 2008-8-20 12:58
发到论坛上吧!相信有很多兄弟用的着
作者: 86303874    时间: 2008-8-20 13:03
找不到你图片所示的驱动!
作者: zhouhui920    时间: 2008-8-22 21:47
设置下就好了
作者: 86303874    时间: 2008-8-23 09:18
原帖由 zhouhui920 于 2008-8-22 21:47 发表
设置下就好了

兄弟,在哪设置啊?教下我!感激不尽
作者: chen75    时间: 2008-8-25 09:21
建议:
1、老型号的显卡尽量不要选较新的驱动,新型号的显卡尽量选新的驱动。
2、驱动选官方正式版,不要去选那些所谓的加速版、催化剂版等。
3、大家可以去:www.mydrivers.com 找找,那里的驱动比较全。
4、一定要检查下自己人品有没有问题

作者: 86303874    时间: 2008-8-25 11:45
太多了,不知道哪个有用!
作者: zhengguoyi    时间: 2008-8-27 20:16
我遇到了和你一样的问题,只是我的显卡是ATI H2400的,还没有解决,关注此话题。
作者: 86303874    时间: 2008-8-28 08:35
到现在还是没解决。。。。。
下了N个驱动,还有催化剂,都没用。。。。
作者: 我不会    时间: 2008-9-6 18:55
你改一下属性里的设置,然后点高级里的疑难解答,把硬件加速的滚动条拉到第二个,然后点应用,确定.
试试看啦!!我的电脑装cimatron12.0的时候,就只显示黑屏,改了一下就好了
作者: 我不会    时间: 2008-9-9 11:02
哇哦!!!!!几天都没人试啊
作者: 65666905    时间: 2008-9-9 13:20
楼上的,你说的是把硬件加速减下来,这对IT版本的有用,我现在的情况就是这样的,每次打开前先减下来,打开后再加上来,我也是刚刚接触E版,楼主说的问题我也碰到过,也花屏,有的时候是黑屏,我也试着把硬件加速减下来,看是看见了,可是死机了!~~
作者: 我不会    时间: 2008-9-9 20:33
切!!我们IT版本的,拉下来,打开后就不能在拉了,一拉就他妈全没了,至于你说的E版本,我也没办法了,已经尽力的
         唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3