iCAx开思网

标题: 请教压铸模加工达人模芯加工思路!! [打印本页]

作者: ygxc    时间: 2008-8-27 11:17
标题: 请教压铸模加工达人模芯加工思路!!
请教压铸模加工达人模芯加工思路!!
如图:
热处理后精加工,尽量少电极。
达人们讲讲你们的加工思路,偶快被压倒了!
作者: cnce    时间: 2008-8-27 11:20
看了就头晕!!
作者: ygxc    时间: 2008-8-27 11:31
偶本是做汽车覆盖件的呀!

偶才晕呢!!!

达人们来看看啊
作者: 132zxq    时间: 2008-8-27 11:37
角那么多,直接绕下去得了
作者: wanghaojon    时间: 2008-8-27 19:27
上3d让高手们写一刀路。让老鸟来评一评
作者: RAY    时间: 2008-8-27 20:11
用cim作这些是小菜, 一个wcut就可以做完了。
作者: 惠益    时间: 2008-8-27 20:15
这种模具看似复杂,其实不难。做到下面几点就没有问题了。
1 因为压铸模具的拔模角度相对于注塑模来说比较大,所以在刀具的选用方面可使用锥柄刀配合上热夹头,让刀具的长度尽量的缩短。
2 有了合适的刀具,还要有相对应的CIM的干涉检查功能去配合。CIM专门为锥型刀柄的刀具提供了干涉检查选项,开启后就可以使用了。还有就是长短刀替换功能,这个功能也相当的常用。
3 最后就是刀具路径的选用了。其实和平时的编程没什么大的变化,只是处理后的工件硬一点,注意切削参数就行了。
具体的一些东西你可以留言,再给你解答。谢谢
作者: ygxc    时间: 2008-8-28 09:08
原帖由 RAY 于 2008-8-27 20:11 发表
用cim作这些是小菜, 一个wcut就可以做完了。

如果使用UG编程呢?

就是在考虑是用UG呢还是用CIM??????????????

还有准备用BALL12的球刀精加工型面后再清角。另有些地方需要卧铣加工的准备翻面加工
材料硬度:HRC46
加工机床:OKUMA   最高转速:8000   

请达人提供切削参数

作者: ygxc    时间: 2008-8-28 09:41
标题: 回复 5楼 wanghaojon 的帖子
数模发上来了
作者: ygxc    时间: 2008-8-29 09:10
为什么有人下
没人讲呢!?!?!?
作者: wanghaojon    时间: 2008-8-29 10:24
帮你顶下去
作者: dgxxh888    时间: 2008-8-29 10:31
顶顶顶顶顶
作者: xuefengfeng    时间: 2008-8-29 16:57
zhe 要顶呀
作者: 黎明的底谷    时间: 2008-8-29 18:31
学习一下,
作者: ysjlyl    时间: 2008-8-30 19:03
标题:
压铸模偶做得多老。根上面的老兄弟说的差不多。要求又不啷个高。
这种不用说都有一个整体电极打的。
作者: cnce    时间: 2008-8-31 00:10
原帖由 ysjlyl 于 2008-8-30 19:03 发表
压铸模偶做得多老。根上面的老兄弟说的差不多。要求又不啷个高。
这种不用说都有一整个电极打的

有钱啊!那么大的铜......
作者: dabble    时间: 2011-5-8 20:25
当然是石墨撒,你加工得到位不就不说了,接刀能保证100%的接到位吗? 整个电极一打就漂亮了
作者: WDN8081776    时间: 2011-5-8 20:59
跟我们上公司一个做法,电极不用钱呀,哈哈(随便开)

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3