iCAx开思网

标题: CAXA英雄帖……诚邀 珠三角各路英雄 赴会 [打印本页]

作者: 普贤真人    时间: 2008-9-9 17:27
标题: CAXA英雄帖……诚邀 珠三角各路英雄 赴会
或许 您听说过CAXA,
或许 您没听说过CAXA,

或许 您是CAXA的老朋友,
或许 您是CAXA的老对手,

或许 您喜欢CAXA,
或许 您讨厌CAXA,
或许 您根本看不上CAXA,

都没有关系!
今天,CAXA敞开怀抱,欢迎各方指点批评 *^_^*

无论 您是否 使用CAXA 的资深工程师
还是 竞争对手、同业软件代理商
CAXA 一律欢迎!!

因为 CAXA CAD 2009 即将发布,

CAXA电子图板2009 经过两年的底层重新开发,
全面吸收 AutoCAD和 CAXA旧电子图板的 优点,功能直逼AutoCAD2009;

CAXA实体设计2009 十年磨一剑,终于实现和EB的 无缝集成,
各系列功能全面升级,指望统一中国CAD市场。

可能你会觉得 在下 口出狂言,吹牛不上税;
那么,请您带上眼睛,
按下表时间去现场 看看吧。

中国人的软件,终于迎头赶上了!!!
我们终于可以摆脱 国外软件 的版权压力,
而不用担心 CAXA操作习惯和国外软件不一样,新版本已经全面兼容了。

我们下一步的目标,
就是把国外软件逐步边缘化,
把二维CAD市场统一,
把中国软件推广到国外!!!

为了实现这个长远目标,
CAXA诚邀各位加盟。

过去 CAXA的竞争对手,在职的有能力的工程师,
无论 全职 还是 兼职,都可以一起来 推广CAXA。
为中国民族软件业 摇旗呐喊!!!

当然,如果大家对 CAXA软件的功能还有担心,
或者想 目睹、见证 CAXA今天的发展现状,
届时可以准时出席,还有丰富奖品的抽奖活动等着大家(数码相机、MP4)。

下午 2:00~4:30

9月17日  深圳五洲宾馆               B座一楼   南海厅

9月19日  顺德展览中心               1号馆二楼会议室

9月23日  广州凯旋华美达大酒店三楼   凯旋会议厅

9月24日  佛山金城大酒店金城宴会厅   A 区

9月26日  东莞市会展国际大酒店四楼   5 号会议室

作者: szs6275    时间: 2008-9-9 21:46
请问版主是2009实体和2009图版一起发布吗????
作者: saya818    时间: 2008-9-10 11:19
哇 好振奋的帖子  我也看到网站上的发布新闻了  真想一睹风采啊
作者: 柴寨头    时间: 2008-9-10 15:24
干吗只在广东搞推广?
9月17日  深圳五洲宾馆               B座一楼   南海厅
9月19日  顺德展览中心               1号馆二楼会议室 ,
9月23日  广州凯旋华美达大酒店三楼   凯旋会议厅
9月24日  佛山金城大酒店金城宴会厅   A 区 .
9月26日  东莞市会展国际大酒店四楼   5 号会议室
是不是广东用caxa最多?
作者: fwx201878    时间: 2008-9-10 15:50
呵呵 没机会参加啊
作者: gz_boy    时间: 2008-9-10 17:01
标题: 回复 4楼 柴寨头 的帖子
全国都有发布会,这只广州的发布会行程.
想参加其他城市的发布会,可咨询相关城市的办事处,在CAXA官网可找到各办事处的电话.
作者: 普贤真人    时间: 2008-9-18 10:58
标题: 深圳与会盛况
昨天 在深圳 五洲宾馆,

举办 CAXA华南大区 首场 CAXA CAD 2009 新产品 展示会;

会议 气氛热烈,圆满成功,会后 来宾久久不愿离去。

ID 老大 也来捧场,特此致谢。

现在把 照片 传上来,大家猜猜 哪个是我 *^_^*

明天 顺德,下周二 广州,准时恭候~~
作者: 普贤真人    时间: 2008-9-18 11:06
还有~~
作者: guohoumeng    时间: 2008-9-18 11:54
可惜我现在回家了啊,正在学习ug和cad软件哦
作者: 比克    时间: 2008-9-20 14:55
嗯,支持国产!!    中国雄起!
作者: yalone007    时间: 2008-9-20 18:29
虽暂未用CAXA
但我们在等待
等待CAXA更加强大
支持国产
作者: jywbh    时间: 2008-9-21 08:03
我猜右边那位漂亮的短发姑娘是阁下。猜中有奖吧?

作者: 普贤真人    时间: 2008-9-23 12:15
标题: 9.19 顺德演示会
9.19     CAXA  在 顺德 展览中心 参加

“第五届中国国际专利与名牌博览会暨首届中国(顺德)国际工业设计创意博览会”

与会盛景 及 专场发布会 照片。

作者: 普贤真人    时间: 2008-9-23 12:19
还有还有~~
作者: 普贤真人    时间: 2008-9-24 08:55
原帖由 jywbh 于 2008-9-21 08:03 发表
我猜右边那位漂亮的短发姑娘是阁下。猜中有奖吧?

Jin老师,你太幽默了 *^_^*
作者: 普贤真人    时间: 2008-9-24 08:56
标题: 9.18 厦门发布会
中华雄起!!!
作者: saya818    时间: 2008-9-25 10:43
版主是那个啊,露一下呗。
既然去了 最好给大家做个介绍啊 呵呵
中奖了没?我最关心这个
作者: 高原    时间: 2008-9-25 15:48
支持一下!
作者: hgy207    时间: 2008-9-28 10:00
还是珠三角地区的朋友去看看。
作者: csd3111091    时间: 2008-10-4 22:03
好,虽然我不会用CAXA,但我喜欢听到这样的有力量的声音.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3