iCAx开思网

标题: 你们这班都是卖机床业务老跑来这里说机床烂,烦不烦啊.. [打印本页]

作者: G2000    时间: 2008-9-10 20:47
标题: 你们这班都是卖机床业务老跑来这里说机床烂,烦不烦啊..
你们这班都是卖机床业务..天天.都老跑来这里说这机器差,说那机床烂..

你们天天不跑业务跑这里说三道四.烦不烦啊....

这里是给有需要的人.不是给你们在这里天天占地方...      

现在买机械的也不想一下.一分钱一分货.. 又要价格低.又要分期长.又要首期短.又要质量好...又要新机械..

.国产机价格.进口机质量.....

你去自已生产啊....又没本事.....老在这里叫叫叫....烦死人了.........

想我这样.进台二手的..就没事啦...不用担心什么问题.有事自已解决...或者找生产家..在这里叫有用吗.

.天天在这里说说说....真是有空的很...13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x13x
作者: 86303874    时间: 2008-9-11 09:08
沙发。。。。。。。。。。。。
作者: kuangtd    时间: 2008-9-11 11:45
沙发。。。。。。。。。。。。

LZ发彪了!
作者: G2000    时间: 2008-9-11 21:46
这群老有吃饱了闲着没事做的业务跑来骂来骂去...希望群主开个建议贴.好了...真的无聊的

很....最好把那些贴都贴去一个地方...不要老给这班闲人占地方......

做生意是讲手段...也要有\分串...一天到晚说这说那.我一眼就知道这班人闲着没事做...

强力建议.........

19x
作者: G2000    时间: 2008-9-13 02:09
大家看到了吧......一说一骂真的好很多...希望群主接受建议....

中秋快到了......祝大家中秋快乐....人月两团圆...... 11x
作者: G2000    时间: 2008-9-15 12:42

作者: G2000    时间: 2008-9-17 02:00

作者: G2000    时间: 2008-9-30 02:46
:Q :Q
作者: fubo1984    时间: 2008-10-4 08:32
标题: 一针见血
楼主的话还真是一针见血
作者: coasll    时间: 2008-10-4 11:08
楼主,你的牢骚发大了………………
作者: G2000    时间: 2008-10-10 04:30

作者: abc8    时间: 2008-10-10 12:23

作者: 手扶拖拉基    时间: 2008-10-13 01:03
说得好,诋毁别人对自己有什么好处?
作者: lamyufei    时间: 2008-10-16 17:12
斯宾纳机床,世界一流,垂询电话800-000-000
作者: bluevox3000    时间: 2008-10-20 21:08
折射很多人的心态。
作者: G2000    时间: 2008-10-23 19:32
在这里只有40%左右真正是来机床区想买,想卖.想了解..

但也有40%左右都是卖机床的.和其它配件的.但这里都是那里业务跑来这里老说东说西.都是钉着同行来的...

本人觉得这里发言不是一个真正解决问题的地方..像他们一个发泄情绪的地方.可能生意不好吧..可能真正有些客户机器本人

出了问题.但其它无关的人出来发表太多的个人意见..一沉百踩....希望班主处理一下这些专来闹事的人

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3