iCAx开思网

标题: 野火板4.0怎么挂EMX4.1啊,急 [打印本页]

作者: archter    时间: 2008-9-12 06:54
标题: 野火板4.0怎么挂EMX4.1啊,急
野火板4.0怎么挂EMX4.1啊,我按论坛上的的方法在EMX下面增加了emx41_wf4.dll文件后
在英文模式下打开野火版,显示挂上了EMX但不能使用,模架都调不出来,螺丝之类的都
不能用。这是为什么?是不是还有其他的地方需要修改。或者野火4.0还不能挂EMX。
我安装的是野火4.0M040。
作者: wesley_qiu    时间: 2008-9-12 06:57
可以啊

作者: archter    时间: 2008-9-13 08:02
还是不行啊.显示是挂上了,但调模架的时候不出来,提示
Define the mold assembly...
An error occurred while reading data, abort!
Ready!
这个是什么原因啊?
作者: fantg20    时间: 2009-1-6 20:19
用emx5.0mo41的不更好
作者: jany    时间: 2009-1-9 14:39
1.打开安装目录\EMX41\text\protk.dat文件;
2.添加以下红以代码:

name EMX 4.1 M220
startup dll
exec_file d:\ptc\emx41/$PRO_MACHINE_TYPE/emx41.dll
text_dir d:\ptc\emx41
revision 23.0
allow_stop true
unicode_encoding false
end
作者: kobekobe    时间: 2009-1-10 01:41
请问一定要在英文环境下吗?
作者: 770152630WGM    时间: 2009-4-3 16:09
期待高手能整出个中文版的就完美了
作者: liwinsun    时间: 2011-7-24 12:32
先试一下。
作者: liwinsun    时间: 2011-7-26 21:44
就出一菜单,功能基本不能用。不知是不是还有其它地方在设置。
作者: liwinsun    时间: 2011-7-31 11:44
可以用了,是中文版的,常用的功能没有问题。原来的EMX是直接拷过来用的(2001一直是这样用的),后来用光盘重新装一次,搞着搞着就能用了。
作者: liwinsun    时间: 2011-7-31 11:51
EMX及野火的版本。
作者: liwinsun    时间: 2011-7-31 11:55
两个文件放的位置及protk_WF4.dat的文件内容。
作者: 838132999    时间: 2011-8-11 21:55
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 月明    时间: 2011-11-18 10:52

作者: 13554866369    时间: 2012-1-8 20:40
先顶一下
作者: 13554866369    时间: 2012-1-9 19:43
{:soso_e179:}
作者: zkhmf    时间: 2012-1-10 16:34

顶,谢谢了。受益了
作者: zkhmf    时间: 2012-1-10 16:34

顶,谢谢了。受益了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3