iCAx开思网

标题: 各位老大指点 现在E8.5打开关闭变的很慢 [打印本页]

作者: ycpp    时间: 2008-9-15 16:02
标题: 各位老大指点 现在E8.5打开关闭变的很慢
上次在这里下了一个不会让图标乱跑的文件  问题是解决了 但是出来一个新问题  
现在就是NC与零件之间切换变的很慢怎么回事啊  打开和关闭图档也变的很慢   慢的可怜   慢我没办法接受  忘各位高人有什么办法解决这问题
在其它贴子也有人问到这问题!@!!!!

作者: dearbabyer    时间: 2008-9-15 17:17
如果你确定是这个问题的话,你可以将之恢复回去,

原始文件是X:\Cimatron\CimatronE8\Data\Schemes\Customization_Profiles下的default.cpf

不过我不相信是这个问题
作者: ycpp    时间: 2008-9-15 17:37
这是一个新的问题   我相信跟图标没关系的   https://www.icax.org/thread-430998-1-2.html这里5楼的朋友  也是跟我的问题一样  有没有办法解块
作者: dgxxh888    时间: 2008-9-15 17:59

作者: clamber99    时间: 2008-9-17 06:39
可能是你这个文件夹下的垃圾太多了,全部删掉。\Cimatron\CimatronE\Workarea
作者: gangbos    时间: 2008-9-17 08:52
恭喜楼主出现了和我一样的问题 静待解决方法!!!!
作者: shing.6    时间: 2008-9-17 09:41
應該是中毒了,有可能是木馬
作者: gangbos    时间: 2008-9-17 11:59
感受最明显的是 cam和cad切换的时候 很慢  不知是不是跟补丁打得太多有关
作者: ycpp    时间: 2008-9-17 13:22
标题: 回复 5楼 clamber99 的帖子
没有效果   那里的拉圾我早就看他不顺眼了
作者: ycpp    时间: 2008-9-19 12:24
标题: 回复 8楼 gangbos 的帖子
不是的 我没打一个补丁时也很慢  我还以为是没在打 后来我全打了上  还是一样
作者: twb777    时间: 2008-9-19 12:40
是打开每个图档都是这样还是有个别的图档是这样
作者: wxfffff    时间: 2008-9-20 22:00
恭喜楼主出现了和我一样的问题       已  解决
作者: ycpp    时间: 2008-9-22 11:49
标题: 回复 12楼 wxfffff 的帖子
你是怎么解决的
作者: ycpp    时间: 2008-9-22 11:50
标题: 回复 11楼 twb777 的帖子
每个图档都是一样的很慢

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3