iCAx开思网

标题: 自主品牌导航手机 [打印本页]

作者: PLA07    时间: 2008-10-9 23:34
标题: 自主品牌导航手机
我造型我做主!

这是一款由开思网携手XX公司开发的导航手机!

在贺奥运圆满结束,神七凯旋归来,举国欢庆的日子里 ,由开思网携手XX公司开发的导航手机也悄然的诞生了,就在祖国59岁生日后的第9天,这款以喜悦为造型主题(型号:喜悦3000)的导航手机也在开思网首次亮相!

由于时间的仓促,公司的电脑又根本渲不了 ,不得不在家里开夜车了!哎,太晚了了,熬夜上火了 ,昨晚就干到11点多,第二天起来才发现已经是9号了,10号截止555,如果有第四阶段该多好啊 !整体本来想用绿色渲的,毕竟我们手机也要打响绿色和平﹑环保的口号,可是绿色渲出来的效果觉得怪怪的;中间电镀部分花了不少时间,渲出来的效果就是不够逼真,老机子偏偏在这关键时刻跟我过不去,又是反应迟钝又是死机,估计这是内存或显存不够的问题!

喜悦3000的造型是以喜悦笑脸为 概念,集摄像﹑移动硬盘﹑数码相机伴侣﹑全球卫星导航于一身的多功能手机,让您一机在手轻松出游!喜悦3000可与车载TV实行数据输出,让自驾一族避免了手机可导航但屏幕太小的缺陷,一旦与车载TV连接即可代替车载导航;喜悦3000的GPS导航除了适合自驾一族外,更适合于乘坐公交的无车族(此功能只适用于城市市区/郊区范围)!随着生活水平的不断提高,各大中小城市的公交也不断逐步的完善,只要您花三五秒的时间在导航萤幕上点点(定义起点和终点),喜悦3000即可实时以短信方式陈述相关的公交路线(包括捷径或需要转车等情况),这样我们出游就不怕生,没烦恼了 !也避免了公交改了路线坐错车的笑话了!

适用网络:GSM/GPRS
操作系统:Microsoft Windows Mobile 6 Professional
产品尺寸:104.5mm*67mm*17.5mm
显示屏:2.8"真彩TFT LCD,QVGA触摸屏
摄像头: 400万有效像素﹑卡尔蔡司镜头
硬盘容量:80GB
造型软件:CATIA
渲染软件:CATIA
作者: PLA07    时间: 2008-10-9 23:36
自个顶

多贴几张

作者: adaidw    时间: 2008-10-10 01:04
赞,楼主在细节处理上,有着充分的心思构想,大型基于时尚,大放,资迅味独特,楼主有着一定的功底,赞.赞.赞.
不过好像渲染差小小,呵呵,个人见解.

作者: 拓展    时间: 2008-10-10 05:55
造型精致,细腻。强!
作者: PLA07    时间: 2008-10-10 22:19
原帖由 sturecorlt 于 2008-10-10 08:20 发表
果然LZ不光是 烤鸭强人  更是个幽默的人~

机器细节也很到位,还是蔡司的4M像素CCD镜头,超值!

就是觉得有点三星的影子 (私语:个人对三星没什么好感)

好眼光,本来素材都是网上找的
作者: juesis    时间: 2008-10-11 15:40
很强大呀,细节做的不错
作者: qhwa0907    时间: 2008-10-11 18:01
作者: 沈思思    时间: 2008-10-11 20:32
很强大呀,细节做的不错
作者: PLA07    时间: 2008-10-11 21:49
原帖由 沈思思 于 2008-10-11 20:32 发表
很强大呀,细节做的不错

沈思思是MM么,呵呵。。
作者: cim888    时间: 2008-10-11 22:38
厲害,我還以為07版主是在產品研發部門的,後來卡卡說你是在模具部的,佩服!
作者: cimatrone70    时间: 2008-10-11 22:52
好好,顶,顶
作者: 杨伟祥    时间: 2008-10-13 10:14
标题: 好棒哦
真的超佩服你,好有型!!!!!
作者: gongcunjun    时间: 2008-10-27 11:56
漂亮的手机!
作者: vitingyi123    时间: 2008-10-27 20:58
niu ren a ding  yi  xia  ha ha
作者: ysee_u    时间: 2008-10-29 20:54
偶不懂哦。。。。。加油吧!
作者: 杨伟祥    时间: 2008-11-1 08:28
好。。。。
作者: 杨伟祥    时间: 2008-11-1 08:30
不错?好历害、、、
作者: 杨伟祥    时间: 2008-11-1 08:32
功能强大。我喜欢、、
作者: ysee_u    时间: 2008-11-1 15:08
杨哥好似超有空闲哦。。。天天灌水
作者: 死人的天堂    时间: 2008-12-22 13:00
大佬们啊!
作者: 死人的天堂    时间: 2008-12-22 13:01
我在流口水啊
作者: sungenzhu    时间: 2009-10-18 17:04
画的是相当的逼真啊 牛啊
作者: zhutingguang    时间: 2009-10-21 14:08

作者: bujsh    时间: 2010-1-4 10:12
强人!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3