iCAx开思网

标题: insertmolding如何分析 [打印本页]

作者: hxcae    时间: 2008-10-10 12:13
标题: insertmolding如何分析
insertmolding在MOLDEX3D中如何分析,哪位有教材可分享吗?
作者: hxcae    时间: 2008-10-10 12:14
补充下:主要是指铁件Insertmolding 产品
作者: hxcae    时间: 2008-10-11 11:43
怎么没人来这论坛啊
是我的问题太肤浅了吗
作者: fandigang    时间: 2008-10-11 14:06
最好是要TOMMY老大写个详细的东西。。你这样问是问不完的,哈哈
作者: hxcae    时间: 2008-10-11 14:35
还有没其他人想知道?
不知道的就帮忙顶啊
作者: lrbheyuan    时间: 2008-10-14 09:07
在moldex的分析条件设定的时候是按“建立新专案-导入网格模型-选择材料-设定加工条件-设定计算条件-分析”
而在选择材料这个步骤是可以选择多个材料的,在这里你就可以把你想要设定为嵌件的部件的材料选择为金属材料,这就是MCM的分析设定
作者: hxcae    时间: 2008-10-14 22:53
哦! 谢谢了
主要是没有完整的moldex3d软件,不是完全的明白/

嵌件和产品能组立起来一起划网格吗?
作者: lrbheyuan    时间: 2008-10-15 09:01
可以的,但是要保证产品与嵌件是有接触到
作者: hxcae    时间: 2008-10-16 21:51
insertmolding在MOLDEX3D哪个模块中分析?我要有翘曲结果的
作者: lrbheyuan    时间: 2008-10-17 09:08
三个模块都有的吧
作者: lrbheyuan    时间: 2008-10-17 09:08
三个模块都有的吧
作者: Tommy_GZ    时间: 2008-10-17 11:53

作者: ray6192012    时间: 2011-3-20 20:17
在moldex的分析条件设定的时候是按“建立新专案-导入网格模型-选择材料-设定加工条件-设定计算条件-分析”
而在选择材料这个步骤是可以选择多个材料的,在这里你就可以把你想要设定为嵌件的部件的材料选择为金属材料,这就是MCM的分析设定

請問:::嵌件部件的材料选择为金属材料主件为塑膠材料 导入网格模型後如何材料指定呢

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3