iCAx开思网

标题: 今天开始学分模为什么会这样 [打印本页]

作者: windsunwei    时间: 2008-10-14 20:09
标题: 今天开始学分模为什么会这样
为什么不能移到下模来啊我一点中建就下模就跑到上面去了怎么会这样,救命啊
作者: ecs2006    时间: 2008-10-14 21:10
未分割到前后模的面选分模属性!
选中要到上模或下模的面!把鼠标放要要增加到的前模上中间就好了!如果要增加到后模就放到后模随便一个面上中键就好!建议楼主多看看教程!
作者: ecs2006    时间: 2008-10-14 21:11
https://www.cimatron.com.cn/pages/news2008/news20.htm

这个是官方的教程!
好好看看吧!
作者: r-o-o-n    时间: 2008-10-14 21:46
就是因为这样, 我才喜欢用E来做分模.
作者: 大家都好    时间: 2008-10-14 22:13
俺下了个8.5怎么装不上,真晕,重装了几次也弄不上去,一启动就出现这么个对话框
真晕了,搞了一晚上了

路过知道的烦请指点下
作者: windsunwei    时间: 2008-10-15 06:43
老楷哥谢谢了,我下的也是官方的教程在学,只是有些东西他也不说呵呵,现在自己知道了,弄了半天终于知道了
作者: 大家都好    时间: 2008-10-15 07:56
原帖由 大家都好 于 2008-10-14 22:13 发表
俺下了个8.5怎么装不上,真晕,重装了几次也弄不上去,一启动就出现这么个对话框
真晕了,搞了一晚上了

路过知道的烦请指点下

问题已解决,呵呵,不好意思占用别人的地方
作者: 132zxq    时间: 2008-10-15 09:22
原帖由 windsunwei 于 2008-10-14 20:09 发表
为什么不能移到下模来啊我一点中建就下模就跑到上面去了怎么会这样,救命啊

选择中间白色的面,将鼠标移动到要移动到的体上,当鼠标所处位置的面四边发亮时,中键OK
作者: ecs2006    时间: 2008-10-15 09:52
原帖由 132zxq 于 2008-10-15 09:22 发表

选择中间白色的面,将鼠标移动到要移动到的体上,当鼠标所处位置的面四边发亮时,中键OK

刀客又换头像了
作者: 132zxq    时间: 2008-10-15 10:32
原帖由 ecs2006 于 2008-10-15 09:52 发表

刀客又换头像了

跟上潮流
作者: 东方瀚海    时间: 2008-10-18 10:35
E分模确实不错
作者: 大家都好    时间: 2008-10-24 23:13
原帖由 132zxq 于 2008-10-15 09:22 发表

刀客讲得真清楚,我原先要点菜单才能移,现在不用点了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3