iCAx开思网

标题: 郁闷中,发个东东,准备放弃了! [打印本页]

作者: wxysunll    时间: 2008-10-25 19:17
标题: 郁闷中,发个东东,准备放弃了!
研究了一天参数盘子,还没想到好办法!唉,发现基础真重要!老大说的对,要从基础练起!
最后发一个基本的一步扫的帽子先占个位!过完年,再从头从基础练起!在此谢过这半年多来各位老大的栽培了!
作者: lamborghini    时间: 2008-10-25 20:04
我有很多也不会
我没放弃
作者: cim888    时间: 2008-10-25 22:28
圣陽兄別放棄啊,你只用半年比我用了2-3年的強多嘞,軟件這玩意不講年頭的,很講天分的,像我就只是多啟動了幾次烤鴨而已,論水平你完全不下于我啊,這是我的真心話,呵呵,加油啊
作者: cim888    时间: 2008-10-25 22:30
我還想向你學些參數方面的知識呢,我總覺得你和杰克兄的風格很接近,對參數,公式方面研究的很透。呵呵。

作者: biiby    时间: 2008-10-26 00:07
原帖由 wxysunll 于 2008-10-25 19:17 发表
研究了一天参数盘子,还没想到好办法!唉,发现基础真重要!老大说的对,要从基础练起!
最后发一个基本的一步扫的帽子先占个位!过完年,再从头从基础练起!在此谢过这半年多来各位老大的栽培了!

要换工作么? 为啥过年再玩,那偶不用去找你切磋鸭艺了。。。
作者: wxysunll    时间: 2008-10-26 10:14
不换工作,想用这两个月考研试试。。所以打算过完年再从头学起呢!嘿嘿,b版如果来上海,有可能的话一定要喊我啊!非常欢迎阿!!
作者: wxysunll    时间: 2008-10-26 10:17
标题: 回复 4楼 cim888 的帖子
基本功很菜啊!以后工作中有问题还要向88兄请教啊!
作者: huangshaodong12    时间: 2008-10-26 18:55
老大们PP料一般用什么模具材料

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3