iCAx开思网

标题: 老问题!显卡?/???? [打印本页]

作者: 我不会    时间: 2008-10-26 15:41
标题: 老问题!显卡?/????
cimatronE对电脑的要求太高了,请问各位大虾用cimatronE时,电脑用的是什么显卡啊!
兄弟的电脑卡 :Q :Q :Q 死了
作者: ecs2006    时间: 2008-10-26 15:46
华硕的!
7300     8600      一直没出现问题!
作者: 大家都好    时间: 2008-10-26 17:43
我的7600GS怎么会有点卡?是不是驱动有问题,CI8.5的版本
作者: san775425    时间: 2008-10-26 19:50
用GF8600GT以上。。。频率也高越高。,。
作者: TS178826700    时间: 2008-10-27 11:26
AMD的是垃圾!!整天卡死我!!我也想知那种显卡好点!!!
作者: 132zxq    时间: 2008-10-27 11:35
我的配置很低,用起来却很流畅
作者: 大家都好    时间: 2008-10-27 12:30
好像是64位的CPU啊,要这种才好用吗?
作者: 不会游的鱼    时间: 2008-10-27 15:57
我的也是GF7300 GT的,很好用!
作者: sun125511    时间: 2008-10-27 17:08
耕升9600GT,我用着还行
作者: 254769890    时间: 2008-10-27 21:50
和我一样买他2 三个看看不就好,  上次我装E7.1  2D画图进草绘显示很乱 我在这里求助是显卡我问题电脑自己带 7600GT  我第1次换了8500GT 在换8600GT 多一样后面自己想应该是系统问题自己装的精简本 换了个系统好了, 显示先是8600GT 以上我想可以速度也快 。 自己在用8600GT 计算也是快还可以现在科技发展也高是也好
作者: CLBCNC    时间: 2008-10-28 09:55
我的也是GF7300 GT的,没卡哦

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3