iCAx开思网

标题: 如何学好cimatronE热烈欢迎进来谈谈嘛! [打印本页]

作者: mote2    时间: 2008-10-28 01:08
标题: 如何学好cimatronE热烈欢迎进来谈谈嘛!
我现在在学习UG和cimatronE我全部都是自己学的在网上买的一些视屏教程来看!现在基本上变得出来程序了!我现在也还在操机唉!!!就是没有机会实际的练习一下找不到什么感觉和技巧啊!!!!不知道以后的路还要怎么走哟!!还要学分模哦@!      另外还有就是cimatrone的拆电极是不是就是它的电极设计上面做拆电极呀!人们说的手动拆电极是什么意思嘛!》?
作者: dohu    时间: 2008-10-28 17:03
学东西最要紧的是专一,特别是初学时。CIMATRON的电极做法是很灵活的。
不在电极模块也可以的,有这好的模块干么不用呀。祝你成功!
作者: mote2    时间: 2008-10-28 17:38
标题: 回复 2楼 dohu 的帖子
谢谢你的话!  我一定会努力的!@
作者: mote2    时间: 2008-10-28 17:41
你是不是用cimatron的呀!你觉得UG好还是cimt好呀?为什么广东那边好多人都在用UG呀! 我在想是不是cimE版的2007才出来有的人都还不知道是不是哦!!!!
作者: mote2    时间: 2008-10-28 17:42
你是不是用cimatron的呀!你觉得UG好还是cimt好呀?为什么广东那边好多人都在用UG呀! 我在想是不是cimE版的2007才出来有的人都还不知道是不是哦!!!!
作者: 大家都好    时间: 2008-10-28 18:34
我也在学CI,一直都用SW,不会用UG,看到UG的界面就晕,一点规律都没有、杂乱,菜单也是,个人觉得
作者: mote2    时间: 2008-10-29 10:58
标题: 回复 6楼 大家都好 的帖子
哦  你学多久啦呀!你会编出程序了吗》你说的那个【SW】是指的什么意思呀?
作者: CIME7.1    时间: 2008-10-30 20:10
原帖由 mote2 于 2008-10-29 10:58 发表
哦  你学多久啦呀!你会编出程序了吗》你说的那个【SW】是指的什么意思呀?

不会吧~SW都不知道~汗 ~SolidWorks简称SW
作者: ecs2006    时间: 2008-10-30 20:21
https://www.icax.org/437317p1p1
作者: syp20002000    时间: 2008-10-31 00:21
加油,多练!
作者: 大家都好    时间: 2008-10-31 10:39
原帖由 mote2 于 2008-10-29 10:58 发表

晕了,Solidworks就是SW;
我不编程,只分模,所有软件的大概思路是一样的,你只要熟练一种软件后再学别的软件就会很快
我学CIM也才几天,现在已基本掌握它的分模思路了,只需要在工作中多磨练几下就应该可以很快上手了
作者: chenqing8714    时间: 2008-10-31 13:27
恩~!我现在也在学CIM做刀路,以前一直用MC做;但我觉得CIM开粗的刀路有点乱,其他的很不错。楼主怕什么啊,晚上称老板不在的时候,装块模板上去试试不就知道啦。。注意要小心点,不要把刀具报废。
作者: mote2    时间: 2008-11-1 19:22
标题: 回复 10楼 syp20002000 的帖子
谢谢你    好人纳!!!
作者: mote2    时间: 2008-11-1 19:23
你们真的是太有才阿里!佩服呀!也不知道你们搜是如何学会的!
作者: mote2    时间: 2008-11-1 19:24
标题: 回复 9楼 ecs2006 的帖子
谢谢你    好人纳!!!
作者: gyfnt    时间: 2008-11-2 12:02
想更深入精通吗?我会让你一个月搞定! 培训Cimatron E8.5 编程,折电极!
作者: ugnx6.0    时间: 2008-11-2 16:05
标题: 回复 4楼 mote2 的帖子
因为UG很综合,编程、建模、逆向工程、塑料模等等模块都不错。
作者: mote2    时间: 2008-11-4 12:40
标题: 回复 17楼 ugnx6.0 的帖子
嗯  知道   但是UG编程的刀路在走有的曲面的时候台刀多得要命!我的师傅们都是用UG分模拆电极然后有CIMARTON加工的
作者: mote2    时间: 2008-11-4 12:42
标题: 回复 16楼 gyfnt 的帖子
哎呀!你是培训的吧!  我自己学也会成功的我相信自己的   !现在也有人教我!
作者: a517508837    时间: 2008-11-8 09:03
标题: 一起研究噢
我也是学Cimatron 德      刚开始学过模具,操作也学过
现在还在公司学Cimatron 呢,一起研究下吧,
加你QQ,你的多少>?
我的517508837,有兴趣加下吧
作者: 132zxq    时间: 2008-11-8 09:09
学习CIM E,第一步,先学会画鼠标 弄懂过程中每一个命令的意义
作者: 大家都好    时间: 2008-11-8 09:24
原帖由 132zxq 于 2008-11-8 09:09 发表
学习CIM E,第一步,先学会画鼠标 弄懂过程中每一个命令的意义

啥鼠标啊,刀客说明白噻
作者: 132zxq    时间: 2008-11-8 10:08
原帖由 大家都好 于 2008-11-8 09:24 发表

啥鼠标啊,刀客说明白噻

大多数教材都是从画鼠标开始的
作者: mote2    时间: 2008-11-11 12:37
标题: 回复 23楼 132zxq 的帖子
画鼠标和编程有什么关系呀!为什么要画鼠标哦!!!
作者: mote2    时间: 2008-11-11 12:38
标题: 回复 20楼 a517508837 的帖子
哈哈!好的!你现在在公司比我好多拉!!!!我还在自己学呢?羡慕你哦  !!!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3