iCAx开思网

标题: MFC应用程序开发External模式 [打印本页]

作者: sjturfc    时间: 2008-10-29 15:59
标题: MFC应用程序开发External模式
初次接触UG二次开发,谁能讲一下external模式开发的步骤啊?不胜感激!
作者: jiangrs    时间: 2008-11-1 14:38
把UGOpen的api当成一个函数库,设置相应的include和lib头文件。不启动UG界面即可使用
作者: sjturfc    时间: 2008-11-2 20:30
标题: 回复 2楼 jiangrs 的帖子
谢谢啊!嗯
作者: sjturfc    时间: 2008-11-5 20:36
标题: 回复 2楼 jiangrs 的帖子
还是不行啊,执行UG函数命令的时候出现“UF_initialize must be called by main routine”是什么意思啊?
我建了个shishi.exe工程,在shishi.cpp中加了如下UG入口函数
int main(int argc,char **argv)
{
     int errorCode = UF_initialize();
    if (  errorCode == 0 )
         {
             errorCode = UF_terminate();
        }
}
其余的include和lib文件也添加了,请问问题出在哪里呢?
作者: ghmirist    时间: 2008-11-6 13:07
你发个完整的工程文件来看看。
作者: zzrxt    时间: 2008-11-6 21:23
通过模板创建的外部程序,但不知如何才能加入对话框??
作者: sjturfc    时间: 2008-11-7 19:41
标题: 回复 6楼 zzrxt 的帖子
这个是直接建的MFC对话框应用程序,然后加入ug入口函数,执行ug打开、保存的命令,结果就出现这样的错误信息。通过模板创建的程序的确不知道怎么添加对话框! 我编程基础很差,郁闷!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3