iCAx开思网

标题: MasterCAM9.1安装中缺少的Msvcr70.dll [打印本页]

作者: 曾海龙    时间: 2008-10-30 09:10
标题: MasterCAM9.1安装中缺少的Msvcr70.dll
安装完MasterCAM9.1后,,破解MasterCAM9.1之后还是会出现错误提示:没有找到“msvcr70.dll”这个文件ERROR WHILE LOADING A DLL!....请问哪里有这个文件下载...
作者: ksksksks    时间: 2008-10-30 10:19
你自己在电脑上搜一下,然后复制到按装目录下就行了.
作者: gp88    时间: 2008-10-30 20:14
那是中文汉化文件来的,要是英文版的就没有的
作者: marchrain    时间: 2008-11-1 10:16
如果安装了proe的话去搜索一下proe安装完成的文件,就有你要的那个dll
作者: 曾海龙    时间: 2008-11-6 09:25
好的,,,非常感谢各位,,我回去再试一下
作者: 曾海龙    时间: 2008-11-7 09:41
怎么有的时候又不用这个dll文件就可以使用的!!!!这个是什么东西来的,,,
在求一个汉化包!!!!!!!!

作者: luoxueguang    时间: 2008-12-20 13:49
谢啦,我也用着啦
作者: 9t520    时间: 2012-2-15 20:51
bucuoHKJHK
作者: supon0507    时间: 2012-7-31 22:03
求MASTERCAM9.1sp2英文版的安装包,谁能有呢?谢谢!我的邮箱:504219568QQ。COM
作者: cghnoa    时间: 2015-12-8 14:03
gp88 发表于 2008-10-30 20:14
那是中文汉化文件来的,要是英文版的就没有的

MSVCRMSVCRMSVCRMSVCRMSVCR
作者: kangbo518    时间: 2016-4-10 09:33
cghnoa 发表于 2015-12-8 14:03
MSVCRMSVCRMSVCRMSVCRMSVCR

感谢楼主,装了好几次都不知道怎么弄,今天终于好了。。

作者: heqizhao    时间: 2016-7-19 11:33
多谢楼主!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3