iCAx开思网

标题: POWEMILL 装上不能用。。。。 [打印本页]

作者: 88159723    时间: 2008-11-2 16:42
标题: POWEMILL 装上不能用。。。。
各位大哥大姐我的POWEMILL装上了打不开,一打开就进不了界面,但是又没有报警,不知道是什么问题,有谁能帮忙解决吗?我怀疑是我的xp系统问题,
   我装的是7.006的,电脑系统是xp sp3的!
  有办法解决吗。。。。。。。。。?

问题已经解决,是系统版本太高了,我把系统换会sp2的就OK了

作者: 卫名    时间: 2008-11-3 10:05
你的破解不行
作者: nxl.2007    时间: 2008-11-4 10:16
POWEMILL这个软件是和显卡型号有关系的,你把显卡加速器关掉试试
作者: 李13929886292    时间: 2008-11-4 12:48
你用是ATI的显卡吧!是的话有可能就会这样!
作者: 88159723    时间: 2008-11-4 15:06
标题: 回复 4楼 李13929886292 的帖子
显示卡 NVIDIA GeForce 8500 GT应该没有问题啊!
作者: 88159723    时间: 2008-11-4 15:09
标题: 回复 2楼 卫名 的帖子
也不应该是破解不行的,因为我这个软件是我一个朋友给我的,他用同样的安装文件跟破解装上就可以用,我电脑跟他电脑的唯一不同点就是他的是xp sp2我的系统是xp sp3!
作者: wyf0710    时间: 2008-11-4 16:11
肯定是万恶的A卡!
作者: 88159723    时间: 2008-11-4 20:15
标题: 回复 7楼 wyf0710 的帖子
A卡是什么东东哦
作者: wyf0710    时间: 2008-11-8 10:22
原帖由 88159723 于 2008-11-4 20:15 发表
A卡是什么东东哦

ATI或叫AMD的显卡...
作者: liyinfeng    时间: 2011-11-8 00:07
问题多多  一样系统SP3  装6台  2台能装上不能用

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3