iCAx开思网

标题: 曲面加工需要过滤吗? [打印本页]

作者: chuchu    时间: 2003-5-28 18:22
标题: 曲面加工需要过滤吗?
我以前用的加工软件是Mastercam,曲面加工需要过滤(Filter)加工速度才快,
但现在用Cimatron过滤这功能不知在哪!请高手指教
作者: darkbit    时间: 2003-5-28 18:49
NONE FILTER IN CIM
作者: chuchu    时间: 2003-5-28 19:13
请教darkbit
哪Cimatron曲面加工行速度慢这一问题如何处理
作者: darkbit    时间: 2003-5-28 19:18
请再说一下,那行字我没法理解。
作者: chuchu    时间: 2003-5-28 19:25
曲面加工时,有转角处刀具行速特别慢。
作者: darkbit    时间: 2003-5-28 19:37

作者: chuchu    时间: 2003-5-28 19:52
 谢谢!darkbit  
 我马上试一下
作者: chuchu    时间: 2003-5-28 20:27
darkbit你好!
又麻烦你了,我刚按你的方法试过,哪参数写大写小都没反应,控制器的进
给量加大减小它的速度都不变。
作者: darkbit    时间: 2003-5-28 20:46
chuchu wrote:
darkbit你好!  
  又麻烦你了,我刚按你的方法试过,哪参数写大写小都没反应,控制器的进  
  给量加大减小它的速度都不变。

我是没法帮你了,你说的话我有一半不懂,什么“控制器的进给量加大减小它的速度都不变”,软件是软件,控制器是控制器,你说明白一点好不好,请来个图示,你到底要怎样,我拜托。
作者: chuchu    时间: 2003-5-29 14:44
darkbit:
SORRY
我所讲“控制器”的是电脑锣床的“控制器”,在Cimatron曲面加工(“SRFPKT_PARALLEL CUT“)加工时,电脑锣床的“控制器”进 给量加大减小其速度都不变,不知是什么原因,我想传个图给你看一下,但我不知怎样才可把此图搞出来,是不是要数码相机才可摄下来呀?请指教。
作者: mryjw    时间: 2003-5-29 19:28
作者: darkbit    时间: 2003-5-30 00:12
chuchu兄,送你一个抓图软件,小巧实用。
作者: sgm1    时间: 2003-5-30 08:11
darkbit wrote:
chuchu兄,送你一个抓图软件,小巧实用。

谢谢darkbit兄,试了一下,顶好用!
作者: chuchu    时间: 2003-5-30 10:31
darkbit 兄,太感谢您了,为了以上问题,我出示一图,请大家多多指教。
作者: chuchu    时间: 2003-5-30 10:32
图(2)
作者: chuchu    时间: 2003-5-30 10:42
我把此图档下载,哪里参数有问题请各位老兄指教指教。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3