iCAx开思网

标题: UG4.0加工编程完全自学教程 [打印本页]

作者: 龙城凌工    时间: 2008-11-12 21:04
标题: UG4.0加工编程完全自学教程
目 录:
    第一章:面铣
    本章详细介绍了面铣法的具体应用对象及刀路具体参数的设置和技巧,最后再配上实际案例的讲解让您在短时间内彻底掌握
    面铣法的技术。

第二章:平面铣
    第一节:平面铣基础,该节详细的介绍了平面铣的应用对象及刀路具体参数的设置和技巧。
    第二节:平面铣案例分析,该节以实际案例为平台,详细的讲解让您在短时间内彻底掌握平面铣法的技术。

第三章:型腔铣
    第一节:型腔铣案例之电动工具外壳模具,该节以实例为平台,详细讲解了型腔铣刀路具体参数的设置和技巧
    第二节:型腔铣案例之油箱外壳模具,该节以实例为平台,详细讲解了型腔铣刀路具体参数的设置和技巧
    第三节:型腔铣案例之电机外壳模具,该节以实例为平台,详细讲解了型腔铣刀路具体参数的设置和技巧

第四章:型腔铣之清角(根)
    型腔铣后模具上的转角地方用大刀不可能一次性加工到位,所以最后要再用小刀进行清角处理,本章就详细的讲解了如何最
    好的去清角的技术。

第五章:等高轮廓铣
    本章介绍了UG刀路中的第四种铣法-等高轮廓铣,跟前几章节一样先讲基础知识及基本原理,再配上实际加工案例作更详细的
    讲解

第六章:曲面铣
    本章介绍了UG刀路中的最后一种铣法也是最常用的铣法-曲面铣,也是先讲基础知识及基本原理,再配上实际加工案例作更详
    细的讲解

第七章:曲面铣和等高轮廓铣的综合应用
    第一节:曲面铣和等高轮廓铣结合的铣法,本节讲解了两种铣法在实际加工编程中的应用。
    第二节:曲面铣和等高轮廓铣的综合应用案例,本节以实际加工案例为平台详细的讲解了两种铣法在实际加工编程中的应用。

第八章:电极加工
    电极的加工是实际加工中最常见也是很重要的部分,通过本章的学习可以让你在短时间内彻底的掌握改技术。

第九章:流道加工
    本章以两种流道为平台,详细的讲解了流道的加工技巧

第十章:后处理
    本章讲解了刀路编写完成后的一些处理情况,通过该章的学习可以让你所编写的刀路无懈可击。

第十一章:实际加工案例
    第一节:UG CAM综合应用案例1
    第二节:UG CAM综合应用案例2
    第三节:UG CAM综合应用案例3
    第四节:UG CAM综合应用案例4
    第五节:UG CAM综合应用案例5
    第六节:UG CAM综合应用案例6
    第七节:UG CAM综合应用案例7
    第八节:UG CAM综合应用案例8
    本章精选了实际加工刀路编程中的8个经典案例来讲解,让你在前面所学的知识在本章中来一个实际的应用和汇总,帮助你更
    好的掌握该套教材中所讲的各种技术。让你从此可以在实际去应用。

该套教程系统且详细的讲解了UG加工编程的各种刀路铣法,其中穿插了很多的实际加工案例的讲解,以先基础知识后实际加工案
    例讲解的教学安排方式,相信会让你在短时间内彻底掌握UG加工编程的系统知识,并具备中级的实际编写加工刀路的能力。

:::>> 点击下载 <<:::

作者: 3zjun    时间: 2008-11-12 22:13
谢谢楼主分享
作者: panaq    时间: 2008-11-13 09:26
直接下载不了,用迅雷可以下。
作者: luoshuihua26    时间: 2008-11-13 18:54
怎么下载不了啊 大哥 给我发到我邮箱吧!!!  谢谢了
作者: sksak47    时间: 2008-11-13 21:12
下不了 说下载人数多
作者: hcq777    时间: 2008-11-24 09:20
谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: hcq777    时间: 2008-11-24 09:21
下载不了啊  9335398@qq.com
作者: 270110493    时间: 2008-11-24 17:48
标题: 下载不了文件已过时
谢谢楼主~能否发到邮箱sw270110493@qq.com
作者: orcking    时间: 2008-11-24 18:11
好东西
作者: dachong520    时间: 2008-11-24 18:35
楼主给我一份吧。等后多时了yuzhu.jiuyou@163.com
先谢谢啦
作者: aaawenfang    时间: 2008-11-25 12:04
楼主发给我一份吧,多谢你了。好人一生平安。aaawenfang@163.com
作者: MYHOMEMMI    时间: 2008-11-28 06:08
标题: 下载不了文件已过时
下载不了文件已过时谢谢楼主~能否发到邮箱myhomemmi@126.com
作者: colin592    时间: 2008-11-28 21:52
标题: 回复 1楼 龙城凌工 的帖子
麻烦师哥发到我邮箱里好吗??麻烦你了,感激不尽呀,小弟现在正在学习UG4。0编程正需要呢。再次谢谢你了。276808427@qq.com
作者: zhang4336    时间: 2008-12-24 09:27
楼主下不了啊   很想学习学习   494933460@qq.com              麻烦楼主了
作者: xiaojunxue    时间: 2008-12-24 20:14
很想学习,但已经错过了,
希望能再重新发个地址。
作者: panyujun123    时间: 2008-12-25 16:13
我很想要   希望能发给我
油箱435473372@qq.com     谢谢哦~~
作者: chenxinhui    时间: 2009-1-9 10:55
大哥给我发一份了,谢谢,chenxinhui2006@126.com
作者: dingzhifu2001    时间: 2009-1-20 18:42
楼主能否发下给我。谢谢!dingzhifu2001@163.com
作者: 693278    时间: 2009-2-5 09:37
谢谢分享 ,牛
作者: 0203cj    时间: 2009-2-5 11:19
,做广告的死远点。
作者: wsd    时间: 2009-2-10 13:38
兄弟多谢了` 88518896@qq.com
作者: sfh840057    时间: 2009-2-19 09:58
麻烦发一份,谢谢!sfh840057@163.com
作者: rexzoe    时间: 2009-2-24 09:27
大哥好东西啊 ! 给我发下好吗?
我的邮箱是skyzhou2005@yahoo.com.cn
作者: HAPPY2680    时间: 2009-2-24 19:28
下载不了文件已过时
下载不了文件已过时谢谢楼主~能否发到邮箱   happy_2680@163.com
作者: huxig624    时间: 2009-2-24 20:32
标题: 下载不了文件啊,楼主
谢谢楼主~能否发到邮箱huxig624@126.com
作者: zhangdi    时间: 2009-2-27 16:06
那位朋友有啊,给我也传一个,相互学习学习
我的qq 729554883
作者: xstcy    时间: 2009-3-20 21:15
谢谢楼主分享
作者: 544969157wu    时间: 2009-3-21 09:17
  我是一新手
我非常想学习ug编程
但是没有师傅
  能发到邮箱里吗?
544969157@.com
作者: sw2606    时间: 2009-4-3 18:14
大家谁下完了,给我一份好吗?楼主我很是感谢你无私的奉献.
作者: sw2606    时间: 2009-4-3 18:15
我的邮箱是448992017@qq.com
作者: sukiaisi    时间: 2009-4-4 09:01
楼主下不了吖...你可以发我QQ邮箱吗263428619@QQ.COM谢谢你了
作者: az4789    时间: 2009-4-4 11:29
学学看看哦
作者: lijianyou    时间: 2009-4-11 16:56
楼主给我一份吧。等后多时了youyou1855@163.com先谢谢啦
作者: hcl12008    时间: 2009-4-16 14:35
兄弟!我是新生啊.我很好奇那UG编程模块,有劳老兄们给点无私的奉献吧。THANKYOU!!!

邮箱hcl12008@126.com
作者: yinweizhong    时间: 2009-4-18 10:48
大哥,你好!下不了,你可以发到我QQ邮箱里吗596013037@QQ.com,谢谢你了
作者: yinweizhong    时间: 2009-4-18 10:50
大哥,你好!下不了,你可以发到我邮箱里吗yinweizhong@126.com谢谢你了
作者: yinweizhong    时间: 2009-4-18 10:50
大哥,你好!下不了,你可以发到我邮箱里吗yinweizhong@126.com谢谢你了
作者: lyl321    时间: 2009-4-18 19:20
...支持群主来啦
作者: lyl321    时间: 2009-4-18 19:23
楼主能不能占用下你的宝贵时间..给我也一份...      LUOLUO200421@21CN.COM  谢谢
作者: lyl321    时间: 2009-4-18 19:23
楼主能不能占用下你的宝贵时间..给我也一份...      LUOLUO200421@21CN.COM  谢谢
作者: 小桥流水    时间: 2009-4-19 10:57
目前,我一直用4.0的,支持!
作者: 小桥流水    时间: 2009-4-19 11:08
太慢了,建议分割上传!
作者: ANFEI900    时间: 2009-5-2 11:36
您好 能给我一份吗 568588218@qq.com
作者: qk982120    时间: 2009-5-7 09:25
下不了呀,能否发到我邮箱呀,QK982120@163.COM
作者: zhl321027    时间: 2009-5-20 16:06
楼主能否发下给我。谢谢!346425380@qq.com
作者: luoyu1018    时间: 2009-5-20 18:42
谢谢分享
谢谢
作者: luoyu1018    时间: 2009-5-20 18:44
能麻烦楼主发一下到邮箱吗?
谢谢里
luoyu1018@163.com
谢谢
作者: hgwwl    时间: 2009-5-21 19:13
谢谢楼主 能否发到邮箱542203164@qq.com
作者: hujie2120    时间: 2009-5-21 21:55
先谢谢啦 楼主给我一份吧,hujie2120@yahoo.com.cn
作者: sfh686    时间: 2009-5-21 21:58
楼主给我一份吧
作者: 007大使    时间: 2009-5-22 00:57
楼主我爱你,送到我邮箱吧50908399@qq.com
作者: linxubin    时间: 2009-5-24 11:31
谢谢   谢谢
作者: az4789    时间: 2009-5-24 22:05
怎么下载不了啊
作者: yuanzhi086    时间: 2009-6-1 17:46
下载不了啊,谢谢楼主~能否发到邮箱910310522@qq.com
作者: luoyu1018    时间: 2009-6-3 20:06
楼主只发贴,却不管能不能下载,这不是骗人的做法吗?分享资料是好的,心中很感谢,可是下载不了,又有什么用呢〉?

作者: 447478365    时间: 2009-6-15 08:50
好东西哦,抓在手里头
作者: 栋笃笑    时间: 2009-6-15 21:35
楼主发下 好东西 啊   zhengdong1030@126.com    谢谢
作者: panyujun123    时间: 2009-6-17 17:16
楼主  我是菜鸟啊  下载不了麻烦发我油箱吧  
谢谢   panyujun1986@163.com
作者: XYQMH    时间: 2009-6-20 15:49
学习中。。。。。。
作者: XYQMH    时间: 2009-6-20 16:06
楼主支持你!!![attach]932824[/attach][attach]932824[/attach][attach]932824[/attach]
我是学习中的菜鸟 下载不了你的资料,麻烦发我油箱吧 763864365@qq.com
谢谢了!
作者: 308953152    时间: 2009-6-20 19:56
ri 晚这么长时间
作者: qwerty12345    时间: 2009-6-21 06:53
楼主下载不了啊
作者: weiqianfeng    时间: 2009-6-21 22:36
非常好  对我很有帮助
作者: am108    时间: 2009-6-22 13:47
1# 龙城凌工
作者: am108    时间: 2009-6-22 13:49
万能的楼主啊,请发一份给我吧,急需!
zsm_china8@.com        …… 感激不尽!
作者: awen0565    时间: 2009-7-4 21:14
好,感谢楼主发到我的邮箱awen0565@126.com,谢谢
作者: 165293126    时间: 2009-7-5 06:20
dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者: lxh80526    时间: 2009-7-5 10:47

作者: 黑郁馨香    时间: 2009-7-11 13:57
:victory:
作者: 黑郁馨香    时间: 2009-7-11 14:04
怎么下不了啊
麻烦楼主发到我的邮箱690576679@QQ.COM
谢谢了哦 ~~~~~~~~~~~~~
作者: lxznhm    时间: 2009-7-17 15:07
很好的教程,可惜就是下栽不了
楼主能发到饿油箱里面去吗?
麻烦了
我的油邮箱:seannhm@yahoo.com.cn
作者: wanghong_083    时间: 2009-8-28 12:25
下不了,你可以发到我QQ邮箱里吗364340657@QQ.com,谢谢你了
作者: az4789    时间: 2009-8-28 14:29
楼主给我一份吧
作者: xuwang1004    时间: 2009-9-10 09:35
怎么下载不了啊 大哥 给我发到我邮箱吧!!!  谢谢了
xuwang1004@163.com
作者: 原谅遗忘    时间: 2009-10-12 09:22
下不了啊,是什么原因???,谁有下载地址
作者: wang13148    时间: 2009-10-14 01:16
楼主给我一份吧wangshen08@163.com
先谢谢啦
作者: xinshoushanglu    时间: 2009-10-14 14:04
楼主,这么多人支持你,就帮大家和我一下吧,万般感谢,
lcazjh@163.com。再次感谢
作者: 父亲的脊梁    时间: 2009-10-14 14:39
下载不了  麻烦发下QQ Email
725144@qq.com
作者: 247112426    时间: 2009-11-16 10:12
下载不了文件已过时谢谢楼主~能否发到邮箱
haaani@163.com
作者: lq126    时间: 2009-11-19 16:40
我也要一何份
作者: long919    时间: 2009-11-19 16:55
顶!!谢谢分享!
作者: xinlan17    时间: 2009-11-25 18:48
1# 龙城凌工
作者: songdoudou    时间: 2009-11-28 14:04
楼主,请看我支持你的份上,发一份到我邮箱吧,谢谢,guoshangcnc@163.com
作者: pp9696pp2006    时间: 2009-11-30 08:03
谢谢分享! 不过下不了,楼主可不可以发一份给我:PP9696PP2006@163.COM
作者: 289899490    时间: 2009-12-12 07:51
谢谢楼主分享
作者: ss7717529    时间: 2009-12-13 10:24
谢谢分享! 不过下不了,楼主可不可以发一份给我:493967154@qq.com
作者: 静陌    时间: 2009-12-30 15:28
我也要一分,请帮忙发到JH026@SOHU.COM,无比感激
作者: hhlyl2    时间: 2010-1-10 17:21
下载看完再说话
作者: 静陌    时间: 2010-1-11 10:14
有视频教程就更好了,谢谢
作者: yingmingsong    时间: 2010-4-18 03:40
我也来看看
作者: yyn    时间: 2010-5-10 10:37
楼主我先谢谢啦
作者: ugxiaoxiami    时间: 2010-5-11 08:41
看不到啊  连接不上 是怎么回事
作者: ugxiaoxiami    时间: 2010-5-11 08:42
楼主可否发到653650459@qq.com
作者: apscad    时间: 2010-5-12 14:47
呵呵,非常有意思,感谢!
作者: maoye    时间: 2010-5-13 00:13
多谢先 .............................
作者: lichongyi    时间: 2010-5-31 14:31
谢谢分享! 不过下不了,楼主可不可以发一份给我.。.914132885@QQ.com
作者: aivshaoyang    时间: 2010-5-31 14:35

作者: pengfu001    时间: 2010-6-28 20:51
好好
作者: TOOLOK    时间: 2010-7-10 11:49
下载不了文件已过时谢谢楼主~能否发到邮箱senxiaoping@126.com
作者: qianhaofeng    时间: 2010-7-23 00:20
谢谢楼主~能否发到邮箱455560833@qq.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3