iCAx开思网

标题: 请问:为什么在sw2008中新建文件时没有弹出“图纸格式/大小”对话框? [打印本页]

作者: jackone    时间: 2008-11-19 09:46
标题: 请问:为什么在sw2008中新建文件时没有弹出“图纸格式/大小”对话框?
为什么在sw2008中我新建工程图时怎么没有原来系统本身带的摸板文件呢?我以前用的2006版的都有很多(A,B....)
不同大小标准的图幅可选,但在2008中就没有,是我那里没有设置好吗?谢谢答复!!

作者: ICAX080808    时间: 2008-11-19 09:54
看下你这两地方的设置
作者: jackone    时间: 2008-11-19 10:20
标题: 回复 2楼 ICAX080808 的帖子
谢谢你的答复!但你说的两个地方我都有设置,可我新建工程图时只出一个摸板,而没有各种不同幅面的摸板图可选,不知那里有问题?
作者: 淫 P    时间: 2008-11-19 10:33
这并不是膜瓣,是图页格式吧
作者: jackone    时间: 2008-11-19 10:54
标题: 请看我的贴图。
[attach]833623[/attach]
我新建工程图时出的界面是这样的,只有Tutorial ,没有摸板。[attach]833623[/attach]

作者: jackone    时间: 2008-11-20 08:26
标题: 回复 1楼 jackone 的帖子
真没有人知道吗??
作者: 龙云天下    时间: 2008-11-20 09:09
标题: 回复 6楼 jackone 的帖子
模板需要自己做的,

再说别人的也不适合你的。情况不一样,模板也不一样的。

好像老帖子有,你搜索下。
作者: jackone    时间: 2008-11-20 09:18
标题: 回复 7楼 龙云天下 的帖子
在新建工程图文件时系统本身不是已有一些图纸格式的摸板可选吗?为什么只有tutorial 这一个选项?没有templates?请见5楼的贴图。谢谢答复!!
作者: 龙云天下    时间: 2008-11-20 10:26
标题: 回复 8楼 jackone 的帖子
我的也是这几个选项。
作者: jackone    时间: 2008-11-20 10:46
标题: 回复 9楼 龙云天下 的帖子
可能我记错了,谢谢各位!!
作者: LUOYANGZHANG    时间: 2008-11-20 10:53
是不是想要这样的
作者: jackone    时间: 2008-11-20 11:37
标题: 回复 11楼 LUOYANGZHANG 的帖子
我看书上写“当新建一个工程图,按了”工程图”图标后,按“确定” ,然后会弹出一个:“图纸格式/大小”对话框,以选择图纸格式。“    但我按”确定“后,就没有弹出这个”图纸格式/大小”对话框来,只出了一个图幅。没法选择不同大小的图幅,不知为什么?
谢谢答复!
作者: beijing080808    时间: 2008-11-20 17:09
试下这样
作者: 龙行天下    时间: 2008-11-20 19:08
李小龙性苦了。
作者: jackone    时间: 2008-11-21 07:57
标题: 回复 13楼 beijing080808 的帖子
可以按你的方法选”属性“做。但新建工程图时还是弹不出“图纸格式/大小“对话框来。
谢谢你及各位热心人!!
作者: kaiser12    时间: 2008-11-21 09:10
我装的2008以后,更本就没有工程模板了,不能选
作者: lxd4520    时间: 2008-12-16 22:03
我安装的也是2008版,图纸格式也打不开。
像13楼说的那样
在图纸区域:右击---属性,在对话框里面选择图纸格式后点‘确定’
电脑提示“无法找到图纸格式”非常郁闷,不知道是怎么回事,希望哪位指教一下;
谢谢
作者: lxd4520    时间: 2008-12-17 08:56
今天早晨回来后看了看2006和2008的区别,呵呵,我终于搞明白了,原来是我的2008版里面缺少文件(我不知道是怎么缺少的),只要将2006版本里面的:programe \ solidwork \ data \
目录下的12个a - landscape.slddrt)文件考到2008的对应位置就可以了!可以用的!
作者: 530736485    时间: 2009-9-25 20:57
请问我的Solidworks2009为什么没有图纸格式呢?
作者: firefoxox    时间: 2010-9-17 16:33
主要的问题是
没有弹出这个”图纸格式/大小”对话框来
作者: wanghuiyan    时间: 2011-1-18 09:29
20楼问得对啊
我也遇到同样的问题

图纸格式/大小对话框在新建工程图后不弹出来,
只能进到空白工程图中后点属性----再设置。很不方便。

哪位能帮忙解决一下?
作者: cdh.2007    时间: 2011-1-18 09:30
ICAX080808 发表于 2008-11-19 09:54
看下你这两地方的设置
学习了!!!
作者: wanghuiyan    时间: 2011-1-18 10:39
楼上
搞定了吗?
试了好多方法我还是搞不定

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3